Происшествия. 12 октября, 20:35
Вода. Фото: pixabay.com

Доска позора, или в каком районе Хабаровска вода самая грязная

Сплошные ржавые «слезы» горожан - в обзоре ИА AmurMedia (ФОТО)

12 октября, AmurMedia. Отопительный сезон наконец стартовал в Хабаровске на прошлой неделе. Однако долгожданное тепло к жителям краевого центра который год приходит с весьма неприятным "побочным эффектом": по наблюдениям горожан, горячую воду сейчас можно сравнить разве что с черным кофе либо квасом. При этом "смаковать" подобную экзотику вынужден практически весь город. Самая ржавая, страшная и таящая в себе скрытую угрозу жидкость – в обзоре ИА AmurMedia.

Верхнюю строчку антирейтинга по праву занимает вода, которую вынуждены были лицезреть в своих раковинах и ванных жители дома на улице Забайкальской. Возмущенные горожане сравнили ее с известным бодрящим напитком.

Горячая вода на улице Забайкальской

Горячая вода на улице Забайкальской. Фото: big.bro.khv

"Это даже не Кока-Кола, это черный кофе", "Я бы даже сказала, что это руссиано", "Дали горячую воду, называется. Это что? Нефть?", "Грязевые ванны", — прокомментировали невидаль интернет-пользователи.

Горячая вода в селе Тополево

Горячая вода в селе Тополево. Фото: khabar_27

Чуть более прозрачная, но от этого не менее отталкивающая на вид вода и к тому же с металлическим осадком течет из кранов в селе Тополево.

"Сразу автозагар, а если честно, то уже не смешно. В Южном микрорайоне такой же ужас", — негодуют горожане в Сети.

Горячая вода в домах хабаровчан

Горячая вода в домах хабаровчан. Фото: big.bro.khv

С лимонадом сравнили горячую воду в домах на улице Павла Морозова в Хабаровске. При этом, по словам собственников квартир, отопление дали еще неделю назад, в вода с каждым новым днем чище здесь не становится.

Горячая вода на улице Павла Морозова

Горячая вода на улице Павла Морозова. Фото: big.bro.khv

"Когда же это закончится???", "Лимонадище", "В поселке имени Горького такая же вода. Страшно мыться", "На улице Фоломеева та же беда, только посветлее", "Энергомаш. Такая же картина", "Мы живем на улице Синельникова. То же самое, ужас одним словом", — раскритиковали горячую воду интернет-пользователи.

Горячая вода в домах хабаровчан

Горячая вода в домах хабаровчан. Фото: big.bro.khv

"И это не Зимбабве. Это Хабаровск!" — подписал снимок один из жителей краевого центра. Лучше вообще без отопления, чем с такой водой, считают собственники жилья, вынужденные применять по назначению вот такую оранжевую субстанцию.

Горячая вода в домах хабаровчан

Горячая вода в домах хабаровчан. Фото: big.bro.khv

"Уже месяц такой водой маленького ребенка моем. Ужас!", "Я давно поставил накопитель и перекрыл ввод горячей воды и радуюсь. Даже не знаю, когда отключения плановые", — поделился своим решение проблемы хабаровчанин.

Вода в районе ТЦ "Большая медведица"

Вода в районе ТЦ "Большая медведица". Фото: big.bro.khv

А такая малопривлекательная горячая вода течет в жилых домах в районе торгового центра "Большая медведица".

"На улице Дикопольцева такая же, даже еще черней", "В переулке Краснореченском также, плюс песок", "Авиагородок. Такая же история", "В доме №39а на улице Ворошилова такая же вода течет", "То же самое творится на улицах Уборевича, Рокоссовского и прочих", "Ладно день-два ржавая вода, но этот беспредел длиться уже месяц!" — пожаловались на качество горячей воды хабаровчане.

ВАЖНОЕ НА AMURMEDIA.RU в WhatsApp

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Твой Ха! Группа для обсуждения городских новостей, обмена мнениями и просто поболтать

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia