Спорт. 10 октября, 12:20
"СКА-Нефтяник" остался без спарринг-партнера накануне Кубка мира по хоккею с мячом. Фото: пресс-служба КХМ "СКА-Нефтяник"
#БолеемЗаНаших!

Шведы отказались встречаться с хабаровским «СКА-Нефтяником» накануне Кубка мира по бенди

«Армейцы» остались без партнеров для контрольных матчей перед турниром

10 октября, AmurMedia. Перед стартом Кубка мира по хоккею с мячом, который состоится в шведском Сандвикене с 12 по 15 октября, хабаровский "СКА-Нефтяник" остался без спарринг-партнеров. Участники турнира отказались проводить с "армейцами" контрольные матчи, сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу дальневосточного клуба.

"СКА-Нефтяник" должен был провести контрольный матч с одним из шведских соперников еще 8 октября. В качестве спарринг-партнера рассматривался "Бруберг" из Сёдерхамна. С этим клубом хабарвчане уже встречались в рамках контрольных матчей на подготовительных сборах в сентябре. Тогда "армейцы" одержали победу со счетом 5:2. Однако на этот раз шведы решили не встречаться с "армейцами". Кроме того, от контрольных матчей отказался "Болльнес", также являющийся представителем Элитсерии.

Хабаровский клуб лишен возможности проверить силы перед стартом турнира. В первой игре Кубка мира "СКА-Нефтяник" встретится с давно знакомым соперником — "Сандвикеном".

Информагентство сообщало, что в конце октября "армейцы" примут участие в финальном этапе розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. Соперником хабаровчан станет московское "Динамо". Также на трофей претендуют красноярский "Енисей" и ульяновская "Волга".

БолеемЗаНаших_ХА в WhatsApp. Спортивная жизнь города и края

Твой Ха. Группа для обсуждения городских новостей, обмена мнениями и просто поболтать

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia