Общество. 16 ноября, 14:30
Социальные сети. Фото: Давид Аракелян

Просто поставь мне лайк: где можно читать новости ИА AmurMedia в социальных сетях

Для любителей шеров и репостов редакция собрала все официальные источники, в которых появляются публикации информагентства

16 ноября, AmurMedia. Каждый день на ленте ИА AmurMedia появляются десятки свежих материалов о жизни Хабаровска и Хабаровского края. Для тех, кто хочет оперативно узнавать о новых публикациях, редакция подготовила перечень аккаунтов информагентства в популярных соцсетях.

Лайк. Шер. Репост. Повторить.

В этих группах регулярно и своевременно появляются материалы информагентства. Не нужно ждать, пока очередной паблик подаст новость через сутки после ее выхода, можно просто подписаться вот здесь:

Страница ИА AmurMedia в Facebook

Страница ИА AmurMedia "ВКонтакте"

Страница ИА AmurMedia в "Одноклассниках"

Леденящее кровь убийство? Громкое ДТП с множеством пострадавших? Именно здесь вы узнаете об этом достоверную информацию.

Для поклонников "щебеталки", которым необходима самая соль и выжимка, также есть и аккаунт ИА AmurMedia в Twitter

Кроме этого, для разговоров и дискуссий имеется отдельная Группа "Хабаровск" в Facebook. Здесь можно обсудить более серьезные темы, а также предложить свою для обсуждения. Скандалы, ссоры, споры — все это возможно именно здесь. Не бойтесь критиковать и оспаривать — группа именно для этого и создана.

Спасибо всем тем, кто уже на нас подписан и следит за новостями ИА AmurMedia. А тем, кто еще этого не сделал, остается только нажать на кнопку "Подписаться" в любой удобной для вас соцсети.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia