Спорт. 06 октября, 10:45
"Амур" в Хабаровске играет с челябинским "Трактором". Фото: ИА AmurMedia
#БолеемЗаНаших!

Нужна победа: хабаровский «Амур» на домашнем льду сыграет с «Трактором»

«Тигры» встречаются с «медведями» уже второй раз с начала сезона

6 октября, AmurMedia. Хоккеисты хабаровского клуба "Амур" сегодня, 6 октября, проведут очередной матч домашней серии. "Тигры" скрестят клюшки с челябинским "Трактором". С начала регулярного чемпионата КХЛ команды уже встречались на родине "медведей" — тогда хозяева льда оказались сильнее в серии послематчевых буллитов. Сегодня у "Амура" есть шанс взять реванш и одержать третью подряд победу, сообщает корр. ИА AmurMedia.

После девяти поражений хабаровчане наконец порадовали болельщиков. Сначала "тигры" в Москве взяли верх над "Динамо", а затем на домашнем льду обыграли екатеринбургский "Автомобилист" в овертайме. Победа над "красно-белыми" была, к тому же, принципиальной: на выезде "Амур" уступил этому сопернику с самым разгромным счетом с начала сезона — 1:8. Сказалось отсутствие Юхи Метсолы и усталость "тигров" после затяжного турне.

Сегодня хабаровчане по-прежнему занимают 11-е место в Восточной конференции КХЛ с 17-ю очками в копилке. Отставание от зоны плей-офф составляет 10 очков. Интересно, что ближайший соперник "Амура" в зоне "Восток" — все тот же челябинский "Трактор".

"Медведи" одержали на две победы больше и опережают "тигров" на четыре очка. Однако челябинская дружина накануне проиграла приморскому "Адмиралу". Владивостокчане в овертайме взяли верх с перевесом в одну шайбу. Чем обернется попытка "Трактора" увезти с Дальнего Востока побольше очков, станет известно уже сегодня, 6 октября. Встреча "Амура" с челябинцами состоится в СЗК "Платинум Арена", матч начнется в 19:30 по хабаровскому времени.

БолеемЗаНаших_ХА в WhatsApp. Спортивная жизнь города и края

Твой Ха. Группа для обсуждения городских новостей, обмена мнениями и просто поболтать

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia