Общество. 29 сентября, 16:40
Сергей Федоренко и Стас Давыдов. Фото: Скриншот записи в соцсетях

И это хорошо: популярный блогер Стас Давыдов прилетел в Хабаровский край

В комментариях читатели зазывают блогера в дальневосточную столицу и советуют утеплиться

29 сентября, AmurMedia. Известный видеоблоггер, ведущий YouTube-канала "This Is Хорошо" Стас Давыдов прилетел в Хабаровский край. Краевая столица стала промежуточным пунктом в поездке интернет-селебрити на конференцию по социальным сетям в Комсомольске-на-Амуре, сообщает ИА AmurMedia.

"Хабара, снимай трусы, смари какие секси девицы в кокошниках в тебя летят! ну, хотя мы в основном в Комсомольск-на-Амуре, конечно. но самолёт в Хабаровск, в любом случае" — грубовато, но весело написал Стас Давыдов в Instagram под фотографией из самолета (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред).

Такой пост вызвал у многих хабаровчан зыбкую надежду на визит популярного блогера в столицу. "А в Ха будет какая то движуха, или сразу в Комсомольск?", "А как же движ-париж в Хабаровске?", "Будет встреча в Хабаровске? Мы тебя ждём!" — пишут пользователи под постом.

Не обошлось и без предупреждений о резком похолодании в регионе. "Добро пожаловать в наш холодный ДВ", "Воу, привет, у нас тут уже зима практически, одевайся теплее", "Тут Хабара сама в шоке. +4 градуса, хммм… тепла? Неа, теплом не назову" — заботливо предупреждают кумира комментаторы.

Позднее в Instagram Stories Стас Давыдов опубликовал несколько коротких зарисовок из Хабаровска.

Напомним, дальневосточная конференция по социальным сетям "#Инстаюность-2017" 29-30 сентября соберет в Комсомольске-на-Амуре известных блогеров. Гостями и учителями конференции станут московские и дальневосточные специалисты. Ожидается, что в гости в Комсомольск-на-Амуре из Москвы приедут видеоблогеры: Стас Давыдов, Максим Хорошев и Кирилл Диденок.

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia