Политика. 29 сентября, 12:30
Красной рыбы всем не хватит. Фото: pixabay.com
#ЗдесьРыбыНет

Табу на вылов осенней кеты наложено в четырех «рыбных» районах Хабаровского края

Это Комсомольский, Амурский, Нанайский и Хабаровский районы

29 сентября, AmurMedia. Запрет на вылов осенней кеты в связи "с низкой интенсивностью нерестового хода" наложили в четырех районах в Хабаровском крае. С 28 сентября 2017 года и до конца путины недоступной кета станет в Комсомольском, Амурском, Нанайском и Хабаровском районах, сообщили ИА AmurMedia в теруправлении Росрыболовства.

Амурское теруправление Росрыболовства информирует о том, что решением комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Хабаровском крае от 27 сентября 2017 г. № 25 определены следующие сроки запрета осуществления промышленного рыболовства, организации любительского и спортивного рыболовства, рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в отношении кеты осенней в бассейне реки Амур в пределах Комсомольского, Амурского, Нанайского, Хабаровского муниципальных районов — с 00 часов 00 минут 28 сентября 2017 года.

Сроки запрета осуществления рыболовства в отношении кеты осенней введены в целях обеспечения заполнения как естественных нерестилищ, так и государственных лососевых рыбоводных заводов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Доступная красная рыба заходит в Хабаровск с черного хода

Рыбный "бунт" в Хабаровске оказался "бунтиком"

Сразу 17 точек по продаже рыбы ликвидировали сотрудники полиции в Хабаровске

#ЗдесьРыбыНет в WhatsApp! Что происходит с путиной?

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia