Общество. 29 сентября, 10:00
Золотой сентябрь. Фото: Константин Байдин
AmurMedia ГОРОД

Золотой сентябрь в Хабаровске или осенний Instagram

Редакция АmurMedia составила свой рейтинг самых красивых снимков (ФОТО)

29 сентября, AmurMedia. Золотая осень в Хабаровске — явление уникальное, а для фотографов — просто золотя пора. И в прямом, и в переносном смысле. Природа дарит такое разнообразие красок, что разбегаются глаза, а руки тянутся за фотокамерой. Корр ИА АmurMedia взглянул вместе с горожанами через Instagram на "пышное природы увядание".

Дожди идут чаще, солнышко светит реже и не так согревает, но ведь не только этим славится осень. Недаром же ее величают золотой, и не только на фото она прекрасна настолько, что мы с удовольствием любуемся на золотые кроны деревьев и усыпанные их листьями тропинки и скверы.

Типичная фотография города. Нетипичная фотография для меня. Вчерашняя двойная радуга 🌈

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀αlєхαndєr mчѕlívchík (@myslivchik)

Чтобы насладиться красотой природы в это время года, достаточно просто выйти на улицу. Не торопясь, размеренно и полной грудью вдохнуть свежесть и прохладу осеннего воздуха, окинуть взглядом окрашенные в желтый и багряный цвета деревья и кустарники, посмотреть вслед на прощанье улетающим в далекие края птицам.

Осень — удивительное время года, когда в воздухе появляется особый терпкий запах, а природа преображается просто невероятным образом. Многие считают осень самым романтическим временем года, когда хочется писать стихи, лелеять самые теплые воспоминания и пить крепкий чай.

Осень наступила не заметно...🍁🌺🍂🙀

Публикация от Svetlana Krahmaleva (@svetlanakrahmaleva)

Таинственностью и волшебством, воспоминаниями и переживаниями, радостью и грустью, счастьем и красотой наполнена осень. Природа осенью полна неповторимым разнообразием цветов и красок, что испокон веков вдохновляет художников и поэтов, а теперь и фотографов, стремящихся в своих работах выразить те невообразимые чувства, которые дарит чудесная осень.

Недаром осеннюю пору так полюбили художники. Золотые пейзажи – одна из самых излюбленных тем для написания картин. Только осень может сочетать в себе и грусть приближающейся зимы и радость еще не до конца ушедшего от нас лета.

#хабаровск #хабаровск2017 #хабаровскосень

Публикация от @faina.b

Солнце светит не так ярко, в воздухе появились прохладные нотки. Небо, как будто опустилось и нависает над головой. Воздух стал, каким-то прозрачным и чистым. Иногда моросит мелкий дождь, дует прохладный ветерок… Но все это мелочи по сравнению, с находящейся вокруг, необычайной красоты, природой.

Осенняя природа умеет создавать самые яркие и красивые краски 🍁🍂🍃

Публикация от sasha_nasulich (@sasha_nasulich)

Осень всегда была весьма популярной темой у поэтов, музыкантов и живописцев. Ей посвящали стихи и музыку, осень изображали на полотнах. А с появлением фотографии осенние снимки считает своим долгом сделать для личного портфолио каждый уважающий себя фотограф.

@go_khabarovsk

Публикация от Natalya Oshchepkova (@natusya7373)

Вчера стояла прекрасная погода, светило и грело солнце, дожди лишь изредка моросили, но уже сегодня погода вдруг резко портится, а листья начинают быстро опадать. В этот момент приходит грустное понимание того, что вся эта красота была недолговечной, но при этом яркой и стремительной, будто цветущий мак в жаркие июньские дни.

Ничего скоро пройдет #очень #осень

Публикация от aleksander (@aleksander2503)

Пройтись по паркам и городским тротуарам, прогуляться по лесной опушке, посидеть у озера, запечатлев красочные осенние пейзажи – вот что значит по-настоящему насладиться осенней порой.

Хабаровск прекрасен в любое время года, но в оправе из позолоченной листвы становится еще краше и кажется волшебным.

Такая красивая осень 🍁🍃🍂 и я 😌

Публикация от Екатерина Башук (@katya_bashuk)

Еще совсем немного и наступит длинная зима. Ну, а пока у нас — золотая осень, одно из самых красивых времен года.

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia