Происшествия. 26 сентября, 13:40
Отделение реанимации. Фото: Архив ИА AmurMedia

Стало известно о состоянии здоровья избитого в Хабаровске тестя Дмитрия Ишаева

Мужчина находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации

26 сентября, AmurMedia. Избитый накануне тесть Дмитрия Ишаева — сына бывшего министра по развитию Дальнего Востока, полпреда в ДФО и экс-губернатора Хабаровского края – в настоящее время в тяжелом состоянии находится в отделении реанимации краевой клинической больницы № 2 в Хабаровске, сообщил ИА AmurMedia информированный источник.

— Серьезные телесные повреждения родственник Дмитрия Ишаева получил в минувшую субботу, 23 сентября. В тот же день потерпевшего доставили во вторую краевую клиническую больницу в Хабаровске. В настоящее время мужчина, получивший тяжелую черепно-мозговую и лицевую травмы, находится в отделении реанимации, — рассказал источник.

Напомним, вопрос об избрании меры пресечения в отношении сына бывшего министра по развитию Дальнего Востока Виктора Ишаева Дмитрия разбирали в прошедший вторник вечером в Железнодорожном районном суде в Хабаровске. По решению суда, мужчина проведет под домашним арестом два месяца. По предварительной информации, Дмитрий Ишаев жестоко избил собственного тестя

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сына экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправили под домашний арест

ВАЖНОЕ НА AMURMEDIA.RU в WhatsApp

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia