Происшествия. 19 сентября, 11:55
Подарок. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Переполох из-за подарка: пропавшую накануне пожилую хабаровчанку нашли в больнице

Женщина рассказала родным о причине своего внезапного исчезновения

19 сентября, AmurMedia. Валерию Часовитину, пропавшую в Хабаровске на прошлой неделе, родственники нашли в больнице. Как выяснилось, женщина легла на обследование в лечебное учреждение целенаправленно, однако родных об этом решила не предупреждать, сообщил корр. ИА AmurMedia руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-поиск" Сергей Савельев.

— Бабушка объявилась и, как выяснилось, с ней все в порядке. В настоящее время горожанка находится в больнице в отделении микрохирургии глаза. Женщина решила прибегнуть к услугам специалистов по своему желанию, однако предупреждать родных об этом не стала. Хотела сделать своей дочери подарок. Так что сейчас с найденной горожанкой все в порядке, вышло недоразумение, — рассказал Сергей Савельев.

Напомним, к поискам 81-летней Валерии Часовитиной приступили накануне волонтеры известной в городе общественной организации "Амур-Поиск". Женщина вышла из дома на улице Краснореченской в Хабаровске в минувшую пятницу, 14 сентября, и до настоящего времени ее местонахождение оставалось неизвестным. Следует отметить, что в краевом центре это уже третья пропавшая пенсионерка за последние две недели. Поиски Нины Бабенковой и Лидии Казанцевой продолжаются.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тринадцатилетнюю школьницу ищут родные и волонтеры в Хабаровске

Добровольцев созывают для поиска пропавшей в Хабаровске пенсионерки

Восьмидесятилетнюю сельчанку разыскивают волонтеры и полиция в полях вблизи Хабаровска

ВАЖНОЕ НА AMURMEDIA.RU в WhatsApp

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia