Общество. 18 сентября, 17:30
В кафе. Фото: Сайт pixabay

Работу антисанитарной закусочной в Хабаровском крае приостановили на 90 суток

Сейчас в помещении идут ремонтные работы

18 сентября, AmurMedia. Судебные приставы отдела судебных приставов по Бикинскому району исполнили постановление Бикинского городского суда о приостановлении на 90 суток деятельности закусочной. На входной двери появилась "закрыто", а в самом помещении закусочной ведутся ремонтные работы, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

В ходе проверки работы заведения общепита выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил: уборка в кафе производилась некачественно, на полу имелись отложения грязи и жира, покрытие пола выполнено из материала, не поддающегося гигиенической обработке, мусор и отходы вывозились несвоевременно. Кроме того, к работе в кафе допускались лица без профессиональной гигиенической подготовки и санитарной книжки.

В день поступления в отдел постановления суда судебные приставы выехали по месту расположения закусочной. Индивидуальному предпринимателю вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Работа заведения общественного питания прекращена на 90 суток, оборудование приостановлено, двери опечатаны.

Судебный пристав-исполнитель составил акт о приостановлении деятельности кафе, на входную дверь помещена табличка "Закрыто". В настоящее время в помещении закусочной ведутся ремонтные работы.

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia