Бизнес. 15 сентября, 15:50
Деньги. Фото: Антон Балашов

«И BMW в подарок»: Москва-Сити ищет жильцов среди хабаровчан

Крайне заманчивое предложение для настоящих миллионеров появилось на Avito.ru

15 сентября, AmurMedia. В поисках покупателей застройщики элитной недвижимости в Москве отправились в регионы. А чтобы привлечь внимание местных толстосумов к апартаментам премиум-класса, они подготовили щедрый подарок, БМВ, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Необычное для Хабаровска объявление о продаже дорогой недвижимости появилось на Avito.ru. Начинается оно крайне заманчиво: "Автомобиль в подарок до 30.09". Потом выясняется, что автомобиль не какой-нибудь, а новенький BMW, ну и апартаменты тоже не где-нибудь, а в Neva Towers. И минимальная, судя по всему, цена за апартаменты премиум-класса в 60 кв. м — 19-21 млн рублей.

Neva Towers — это строящийся комплекс из двух башен: офисной в 63 этажа (289 м) и жилой в 77 этажей (337 м) в самом, пожалуй, пафосном деловом центре столицы "Москва-Сити". Кроме всего прочего, это еще и "самые продаваемые апартаменты", как скромно указывают авторы рекламного ролика.

Условия покупки простые и понятные даже немиллионерам. Ежемесячный платеж при годовой рассрочке — 1,686 млн рублей.

К слову сказать, по меркам Москвы элитных высоток и сногсшибательных цен, апартаменты, может быть, и и в самом деле недорогие. Напомним, не так давно по СМИ прошло сообщение о самой дорогой "хрущевке" столицы, выставленной за 45 млн рублей.

Однако хабаровских риелторов московская роскошь смутила.

— Все, кто мог себе позволить такую недвижимость, уже, кажется, давно уехали из Хабаровска. Не знаю, уж куда: в Москву или за границу. Но на данный момент, может, 1-2 человека в Хабаровске и найдется, кого это предложение заинтересует, — с явным сомнением в голосе говорит эксперт по недвижимости "Нового Атланта" Евгения Кривоногова.

К слову сказать, в Хабаровске, по данным компании, цены на дорогую "первичку" колеблются в интервале от 80 до 100 тысяч рублей за кв. метр.

— В Хабаровске в принципе есть богатые люди, но, думаю, такие, которые с легкостью расстанутся с 21 млн рублей ради небольшой по площади квартиры в Москве, вряд ли найдутся. Теоретически эту недвижимость продать можно, один человек, думаю, все-таки найдется, но практически это малоперспективно, — считает замгендиректора риелторской компании "Тауэр" Александр Бояркин.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Реновация в Хабаровске: "хрущевские" квадраты можно обменять на "зеленые" метры

Ветхое жилье в Хабаровске: кто виноват и что делать?

Новым хозяином Гупровского городка в Хабаровске стал застройщик из Ижевска

Авторынок Хабаровска: сколько стоит вторичный "лакшери"

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia