Общество. 14 сентября, 17:35
Командующий войсками Восточного военного округа Сергей Суровикин. Фото: Петр Максимов

Слух о смене командующего войсками прокомментировали в пресс-службе ВВО

Информация о кадровой перестановке не подтвердилась

14 сентября, AmurMedia. Появившаяся накануне в СМИ информация о том, что в Восточном военном округе сменился командующий войсками, не подтвердилась. Официальные данные по таким случаям следует уточнять на сайте либо в пресс-службе округа, сообщил корр. ИА AmurMedia начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа Олег Чехов.

Напомним, по сообщению некоторых региональных СМИ, в Восточном военном округе сменился командующий войсками. Действующего генерала-полковника Сергея Суровикина якобы сменил генерал-полковник Герой России Александр Журавлев. Однако подтверждения появившийся слух так и не получил.

— Никаких назначений других командующих в Восточном военном округе не было. Вся официальная информация о назначении первых должностных лиц обычно сразу же появляется на сайте министерства обороны РФ. К тому же никто не мешает вам позвонить и уточнить необходимую информацию в пресс-службе округа, — отметил Олег Чехов.

Как следует из официального сайта министерства обороны Российской Федерации, командующим войсками Восточного военного округа по-прежнему является генерал-полковник Сергей Суровикин.

ВАЖНОЕ НА AMURMEDIA.RU в WhatsApp

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia