Общество. 14 сентября, 16:40
IPhone 8. Фото: https://www.apple.com

IPhone 8 появится в Хабаровске уже в конце сентября

Однако, как рассказали корр. ИА AmurMedia в сети магазинов IShop, на данный момент предзаказать у них аппарат не получится

14 сентября, AmurMedia. IPhone 8 попадет на хабаровские прилавки уже в конце этого месяца — с 25 по 29 сентября, рассказали корр. ИА AmurMedia в сети магазинов IShop. К сожалению, на данный момент произвести у них предзаказ смартфона нельзя.

Самый водо — и пыленепроницаемый IPhone из уже выпущенных, стеклянный корпус, беспроводная зарядка и на четверть более мощный стереодинамик — так вкратце можно охарактеризовать недавно представленный компанией Apple Iphone 8, который по традиции будет выпускаться и в версии "Plus".

В ходе официальной презентации от компании Apple стало известно, что новый смартфон оснащен процессором A11 Bionic и продвинутыми 12 Мп камерами для фото и видеосъемки. Кстати, на выбор Apple предлагает три цвета корпуса: Silver, Space Grey и Gold.

Разбирая известные данные о новом аппарате немного подробнее, отметим, что в отличие от IPhone 7 задняя поверхность у "восьмерки" не алюминиевая, а стеклянная. Причем, по заявлениям разработчиков, "такого прочного стекла с обеих сторон у IPhone еще не было" — оно стало ровно в половину толще, чем у предшествующей модели. А вся эта красота защищена олеофобным покрытием, которое позволяет с легкостью избавиться даже от жирных пятен и отпечатков пальцев. Рамка, к слову, все-таки осталась и выполнена из алюминия, применяемого в аэрокосмической отрасли. Уже привычно на выбор покупателям предложено два размера экрана миниатюрный 4,7 дюймов и набирающая популярность "лопата" диагональю 5,5 дюймов. Сам тип дисплея не изменился, но при этом обрел поддержку уникальной технологии True Tone, которая автоматически настраивает баланс белого в зависимости от освещения. Благодаря True Tone просмотр изображений и чтение текста с экрана смартфона должны стать более комфортными и приятными для глаз, в любое время суток. Главное — смартфон стал полностью беспроводным, больше никаких кабелей, проводов от наушников и тому подобного (во многом именно этот шаг позволил еще качественней защитить нежную "начинку" смартфона от влияния окружающей среды).

Как рассказали корреспонденту ИА AmurMedia в сети магазинов IShop, в Хабаровске смартфон появится уже 25-29 сентября. Пока предзаказ в хабаровском представительстве сети не доступен, как и не определена окончательная цена, с которой аппарат попадет на прилавки краевой столицы.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia