Общество. 13 сентября, 17:05
Авиарейс. Фото: pixabay.com
#ОсторожноВозможноЭтоБомба

Камчадалы из-за звонков о бомбе вылетят в Хабаровск минимум на час позже

Рейс из аэропорта Елизово в дальневосточную столицу задержали

13 сентября, AmurMedia. Неизвестные злоумышленники сообщили сегодня о заминировании главного аэропорта на Камчатке. Из здания эвакуировали персонал и пассажиров, а рейс в Хабаровск отложили. Ориентировочно, самолет из Елизова вылетит на материк на час позже, чем должен был, сообщили корр. ИА AmurMedia в пресс-службе аэровокзала.

Как сообщало информагентство, волна звонков с сообщениями о бомбах и готовящихся терактах прокатилась по России накануне, 12 сентября. Сегодня "под раздачу" попал Хабаровск: администрация города, несколько крупных торговых центров, школы и автовокзал уже эвакуировали. Некоторые объекты сотрудники спецслужб уже проверили: там угроз не обнаружено. Не затронули телефонные террористы и аэропорт Хабаровска. А вот Петропавловску-Камчатскому так не повезло: из терминалов Елизова эвакуировали сотрудников и пассажиров. А ближайший рейс в дальневосточную столицу отложили.

— Вылет рейса направлением Петропавловск-Камчатский — Хабаровск задерживается в связи с сообщением о бомбе, заложенной в здании аэропорта Елизова. Персонал и пассажиры, ожидающие рейс, были эвакуированы по тревоге. Самолет должен был вылететь в 16:55 по местному времени. Ориентировочно вылет перенесен на 18:00, — рассказали корр. ИА AmurMedia в пресс-службе аэровокзала.

Масштабный инцидент со звонками о готовящихся терактах расследуют правоохранительные органы. В каждом субъекте, включая Хабаровский край, ситуация находится на контроле у регионального управления ФСБ.

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сотрудников мэрии Хабаровска срочно эвакуировали из-за угрозы теракта

Массовые эвакуации проходят в хабаровских торговых центрах после звонков о бомбе

Эвакуацию сразу в нескольких школах провели сегодня по тревоге в Хабаровске

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia