Происшествия. 13 сентября, 15:40
Аэропорт Хабаровска не затронула эвакуация. Фото: Виталий Гречанюк
#ОсторожноВозможноЭтоБомба

Сообщения злоумышленников о теракте не затронули аэропорт Хабаровска

В этой организации не заметили посторонних предметов и обошлись без эвакуации

13 сентября, AmurMedia. Аэропорт Хабаровск (Новый) не затронула волна звонков с сообщениями о террористическом акте. Данные о зданиях и объектах. Которым угрожает опасность, поступают в правоохранительные органы до сих пор. Однако аэровокзал пока не объявлял тревогу, сообщила корр. ИА AmurMedia руководитель пресс-службы ОАО "Хабаровский аэропорт" Марина Кравченко.

— Звонков и иных сообщений о готовящемся теракте к нам не поступало. Подозрительных предметов в здании аэропорта также не обнаружено, поэтому объявления тревоги и эвакуации не было, — рассказала Марина Кравченко.

Информагентство уже сообщало, что волна звонков с сообщениями об угрозе террористических актов, которая прокатилась накануне по всей России, сегодня накрыла Хабаровск. Одним из первых объектов в списке неизвестных злоумышленников стала администрация города.

Практически одновременно эвакуировали торговый дом "Ерофей". Также известно о том, что спецслужбы выехали к зданиям хабаровского автовокзала, бизнес-центра "Метрополис", торговых центров "Ленинградский", "Экодом" и "Макси Молл".

Кроме этого, неизвестные сообщили о готовящихся терактах в школах №№ 1, 15, 24, 68 и 77. Правоохранители выяснили, что в "Экодоме" и "Макси Молле" тревога была ложной.

Случилось в Ха в WhatsaApp. Происшествия, курьезы, скандалы

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia