Происшествия. 12 сентября, 16:35
Горит автомобиль. Фото: Видео очевидцев

По горячим следам: еще одна иномарка полыхала в жилом дворе в Хабаровском крае

При этом в копеечку хозяину влетело не только само авто, но и новая сигнализация (ВИДЕО)

12 сентября, AmurMedia. Очередной автомобиль полыхал во дворе жилого дома в Хабаровском крае. На этот раз четырехколесный факел пожарные тушили на улице Портовой в Ванино. Правда, в отличие от аналогичного случая в краевой столице ни о каком поджоге в этот раз речи не идет, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Легковой автомобиль, объятый пламенем, могли наблюдать накануне очевидцы во дворе дома № 5 на улице Портовой в Ванино. По словам местных жителей, хозяин иномарки приобрел транспорт совсем недавно и притом за кругленькую сумму. Мужчина к тому же накануне установил в машине новую сигнализацию. Собственник авто подозревает, что именно замыкание в системе безопасности и спровоцировало возгорание.

Напомним, в минувшее воскресенье, 10 сентября, в одном из дворов в переулке Инском в Индустриальном районе Хабаровска неизвестный пожег припаркованный во дворе BMW. Пламя к тому же перекинулось и на стоявшую рядом Toyota Vitz. У хэтчбека обгорел правый борт, заднее колесо. Седан же восстановлению не подлежит. Собственник дотла сгоревшего транспорта предположил, что машину подожгли. Расследованием в прямом смысле жаркого дела в настоящее время занимаются правоохранители.

1 / 2

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Неизвестные подожгли БМВ поутру в Хабаровске

Дорогой внедорожник хабаровского адвоката сгорел ночью в Хабаровске

Porsche Cayenne полыхал во дворе дома на улице Краснореченской в Хабаровске

Случилось в Ха в WhatsaApp. Происшествия, курьезы, скандалы

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia