Спорт. 12 сентября, 15:45
Алехандро Барбаро примерит форму хабаровских "армейцев". Фото: caslajuveniles.com.ar
#БолеемЗаНаших!

«СКА-Хабаровск» подписал аргентинского легионера Алехандро Барбаро

Хавбек стал обладателем Суперкубка Кипра в прошлом сезоне

12 сентября, AmurMedia. К футболистам хабаровского СКА присоединится 25-летний аргентинец Алехандро Барбаро. Полузащитнику 25 лет, и Россия стала третьей страной, где он будет играть в статусе легионера, сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу "армейцев".

Алехандро Барбаро — уроженец Буэнос-Айреса. На родине новичок хабаровского СКА выступал за клубы "Банфилд", "Сан-Лоренцо", "Алл Бойз". Летом 2014-го Барбаро подписал контракт с "Сан-Лоренцо", на тот момент — действующим чемпионом Аргентины. В его составе он провел сезон 2014 года, принял участие в Кубке Либертадорес и уехал в Уругвай, начав карьеру легионера.

В августе 2015-го Барбаро подписал контракт с одним из самых титулованных клубов Южной Америки, уругвайским "Националем". В составе команды из Монтевидео аргентинец провел один сезон, отыграл 16 матчей, забил два гола и стал вторым призером уругвайской лиги. В июле 2016-го он уехал в Европу, став игроком кипрского "Аполлона" (Лимассол). С этим клубом Алехандро Барбаро выиграл Суперкубок Кипра и принял участие в квалификации Лиги Европы сезона 2016/17. Футболист вышел на замену в первом матче спора "Аполлона" и швейцарского "Грассхоппера". В Цюрихе победу одержали хозяева — 2:1. В Лимассоле "Аполлон" отыгрался, Барбаро остался в запасе. В дополнительное время его команда пропустила дважды, завершив матч ничьей — 3:3, и покинула турнир УЕФА.

В январе 2017-го Барбаро на правах аренды перешел в ФК "Кармиотисса" из пригорода Лимассола Полемидия. Эта команда заняла в чемпионате Кипра 12-е место, покинув элитный футбольный дивизион. Судьбу команды решила разница мячей в очных встречах с конкурентом. Барбаро в 17 проведенных матчах за "Кармиотисса" забил 5 голов, сделал хет-трик в игре с АЕКом из Ларнаки, отдал три голевых передачи, но в итоге покинул Кипр, разорвав контракт с "Аполлоном".

Информагентство уже сообщало, что накануне, 11 сентября, "СКА-Хабаровск" провел выездной матч в Екатеринбурге. Соперником "армейцев" стал местный "Урал". Встреча закончилась ничьей — соперники забили в ворота друг друга по одному голу. Следующий матч "красно-синие" проведут уже дома: 17 сентября с хабаровскими футболистами сыграет "Ахмат" из Грозного.

БолеемЗаНаших_ХА в WhatsApp. Спортивная жизнь города и края

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пора бы и домой: в "СКА-Хабаровск" после знакомства с "Анжи" возвращается Павел Карасев

"Армейцы" против Промеса: московский "Спартак" сыграл с хабаровчанами вничью

Офсайд спасает ворота: "СКА-Хабаровск" везет домой одно очко из-за ошибки форварда "Тосно"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia