Спорт. 12 сентября, 14:35
"Адмирал" обменял своего форварда в "Амур" и получил деньги. Фото: пресс-служба ХК "Амур"
#БолеемЗаНаших!

Нападающий Александр Горшков вместо свитера с якорем наденет форму хабаровского «Амура»

Форвард владивостокского «Адмирала» пополнит состав «тигров»

12 сентября, AmurMedia. Хабаровский хоккейный клуб "Амур" подписал игрока приморских соседей. В дальневосточную столицу переезжает форвард Александр Горшков, сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу "тигров".

Нападающий владивостокского "Адмирала" Александр Горшков родился в Сургуте 10 января 1991 года. Воспитанник местной хоккейной школы. Габаритным форвардом Горшкова не назовешь: вес 75 кг, рост 172 см. Хват клюшки правый. В составе тюменского "Рубина" стал чемпионом ВХЛ в сезоне 2010/11 года.

Александр Горшков играет в КХЛ уже четвертый сезон, все это время он выступал на Дальнем Востоке. За 157 матчей "регулярки" набрал 56 очков: забил 26 шайб и сделал 30 голевых передач. Среднее время миниатюрного форварда на льду составляет 12:23, реализация бросков — 10,7 %. В текущем сезоне Горшков сыграл за "Адмирал" пять раз и набрал два очка.

Теперь нападающий примерит свитер "тигра". В обмен на Горшкова владивостокский "Адмирал" получил денежную компенсацию. Вероятно, уже на этой неделе форвард выступит за "Амур". Впереди у хабаровчан встречи с московским ЦСКА и "Слованом" из Братиславы.

Информагентство ранее сообщало, что "Амур" вернул в состав защитника Максима Кондратьева. Кроме того, клуб подписал контракт с Александром Калининым — воспитанник ярославского "Локо" в этом сезоне впервые выступает в КХЛ.

БолеемЗаНаших_ХА в WhatsApp. Спортивная жизнь города и края

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

Защитнику Максиму Кондратьеву снова выдали форму хоккеистов хабаровского "Амура"

Родные стены не помогли: "Амур" в Хабаровске уступил "Йокериту" на льду "Платинум Арены"

Хабаровский "Амур" ни разу не пожаловался на самый тяжелый календарь — Вячеслав Фетисов

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia