Бизнес. 12 сентября, 16:00
Клиника "Северанс".. Фото: Архив "Hotlead"

Представительство известной южнокорейской клиники открывается в Хабаровске

Её партнером стала местная стартап-компания, работающая в сфере облачных технологий

12 сентября, AmurMedia. Известная южнокорейская клиника Северанс открывает первый официальный офис продаж в России. В качестве технологического партнера руководство клиники выбрало российский стартап из Хабаровска — компанию "Hotlead", специализирующуюся на разработке международного сервиса для медицинского туризма со встроенной облачной телефонией и CRM-системой, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Возглавит делегацию, которая прибудет в Хабаровск для запуска нового офиса, глава международного медицинского центра "Северанс", доктор Джон Линтон.

— Мы хотим рассказать более подробно о масштабном проекте, который позволит клиентам из России пользоваться услугами клиники без посредников и общаться с персоналом "Северанс" на русском языке, — сказал доктор Джон Линтон.

— Благодаря использованию сервиса, клиника сможет отследить весь путь пациента, от первого обращения до записи на обследование. А клиенту не придется платить за международный вызов при обращении за консультацией к русскоговорящим специалистам Северанс, — сообщил основатель стартапа Геннадий Редько.

1 / 3

Отметим, что "Северанс" часто называют в прессе президентской, так как ее постоянным клиентом был лауреат Нобелевской премии, экс-президент Республики Корея, Ким Дэ Чжун.

В состав клиники "Северанс" входят в пять специализированных больниц, семь специализированных центров и шестнадцать специализированных подклиник. На базе клиники впервые в Корее был создан Международный центр лечения иностранных пациентов. Ежегодно туда обращаются около 30000 зарубежных пациентов.

Открытие состоится в ближайшую субботу. Подробности — в следующей публикации.

ВАЖНОЕ НА AMURMEDIA.RU в WhatsApp

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Инвесторы из Республики Корея заинтересованы в работе на Дальнем Востоке

Александр Шишкин: Иностранные инвестиции помогут создать в ДФО инновационный кластер

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia