Происшествия. 12 сентября, 12:00
Пожарный. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Один человек пострадал при пожаре в свинарнике в Хабаровском крае

С ожогами средней степени тяжести он был доставлен в городскую больницу

12 сентября, AmurMedia. Пожарные в Комсомольске-на-Амуре ликвидировали возгорание в помещении, которое использовалось как свинарник. Пострадавшего при пожаре сторожа отправили в городскую больницу, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Вызов на пульт пожарно-спасательной службы города Комсомольска-на-Амуре поступил ночью 12 сентября в 02.21. Очевидцы сообщили о возгорании в частном доме по улице 2-ая Рельсовая. Прибывшие пожарные расчеты обнаружили деревянное строение из бруса, объятое огнем по всей площади. Незамедлительно к месту горения было подано два ствола с водой. Как выяснилось в ходе тушения, помещение использовалось как свинарник для поросят.

Огнеборцам удалось остановить распространение пламени за 7 минут. Затем пожарные расчеты приступили к проливке и разбору деревянной конструкции. Пожар полностью был ликвидирован в 03.26. Всего для ликвидации пожара было задействовано восемь человек и две пожарные автоцистерны.

На месте происшествия находился мужчина, который сторожил сарай. Он получил ожоги нижних конечностей средней степени тяжести, и был доставлен каретой скорой помощи в городскую больницу.

Причины возгорания и виновный будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России.

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia