Спорт. 07 сентября, 11:25
Георгий Наваловский возвращается в расположение хабаровского клуба. Фото: корр. ИА AmurMedia

Защитник Георгий Наваловский возвращается в «СКА-Хабаровск» после матчей за сборную Грузии

Национальная команда «армейца» заняла пятое место в своей группе и выбыла из борьбы за Кубок мира

7 сентября, AmurMedia. Действующий игрок футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Георгий Наваловский возвращается на Дальний Восток. Защитника вызвали в состав национальной сборной Грузии для участия в квалификационном турнире ФИФА Чемпионата Мира-2018. Команда Наваловского заняла пятое место в группе D и лишилась шанса на выход в финальные раунды, сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу "армейцев".

В очередном матче отборочного турнира Чемпионата мира сборная Грузии встретилась с австрийской командой. Игра состоялась на венском стадионе "Эрнст Хаппель". Она завершилась ничьей — 1:1. Георгий Наваловский провел на поле все 90 минут встречи.

После восьми матчей квалификационного отбора национальная сборная Грузии заняла пятое место в турнирной таблице своей группы. В активе команды 5 очков и она утратила шансы на продолжение борьбы за путевку в финальный раунд Чемпионата мира-2018. Сейчас в группе D лидирует сборная Сербии — в копилке команды 18 баллов.

Другой игрок "СКА-Хабаровска", форвард Руслан Корян был вызван в национальную сборную Армении. Нападающий "армейцев" стал автором гола за свою команду в игре с датскими футболистами. В рамках турнира для сборных УЕФА Армения проводила в Ереване матч 8-го тура квалификации для команд группы Е. По итогам встречи сборная Дании взяла верх с результатом 4:1, автором единственного гола за армян стал Руслан Корян. На шестой минуте игры он открыл счет, забив Касперу Шмейхелю.

В этом матче Корян провел на поле 75 минут. После восьми матчей квалификации у сборной Армении 6 очков и пятое место в турнирной таблице группы Е. Таким образом, команда утратила шансы пройти квалификацию в финальный раунд чемпионата мира-2018. С 19 баллами в группе Е лидирует сборная Польши.

Завершающий раунд турнира состоится летом 2018 года в 11 городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи.

БолеемЗаНаших_ХА в WhatsApp. Спортивная жизнь города и края

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Матч "СКА-Хабаровска" с грозненским "Ахматом" на домашнем поле перенесли на сутки

Пора бы и домой: в "СКА-Хабаровск" после знакомства с "Анжи" возвращается Павел Карасев

Опять не вышло: московский "Спартак" два года подряд не может выиграть у "СКА-Хабаровска"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia