Спорт. 05 сентября, 19:30
"Амур" попытается обыграть челябинский "Трактор" на выезде. Фото: пресс-служба ХК "Трактор"
#БолеемЗаНаших!

Хоккеисты хабаровского «Амура» сегодня выйдут на битву с «белыми медведями»

Очередным соперником «тигров» станет челябинский «Трактор»

5 сентября, AmurMedia. Хоккейный клуб "Амур" из дальневосточной столицы продолжает свою выездную серию матчей в регулярном чемпионате КХЛ. Седьмым по счету соперником "тигров" в юбилейном сезоне станет челябинская дружина. Встреча пройдет сегодня, 5 сентября, на льду арены "Трактор", сообщает корр. ИА AmurMedia.

Хабаровчане начали выездную серию неудачно, но постепенно набрали хороший темп. За плечами "Амура" три победы, одна из которых в овертайме. Важным достижением с начала сезона стала добыча трех очков в Магнитогорске, где дальневосточники обыграли местный "Металлург" — двукратного обладателя Кубка Гагарина. Сегодня "Амур" держится на девятом месте Восточной конференции КХЛ — в копилке клуба девять баллов. Победа в Челябинске вновь подбросит "тигров" до зоны плей-офф, а вот поражение отправит клуб в компанию аутсайдеров турнира.

У челябинского "Трактора" сейчас не лучшие позиции: 12-е место в конференции "Восток" и всего 7 очков. "Белые медведи" проиграли четыре матча из шести, уступив "Автомобилисту", "Металлургу", "Адмиралу" и "Куньлунь Ред Стар". Впрочем, после поражения от "Магнитки" челябинцы реабилитировались через несколько дней, а также взяли верх над тольяттинской "Ладой".

В прошлом сезоне команды скрестили клюшки дважды. На домашнем льду сильнее оказались хабаровчане — они взяли верх со счетом 4:2. А вот на выезде дальневосточники уступили челябинскому клубу — 1:3. Первая в этом сезоне встреча "Амура" с "белыми медведями" состоится сегодня, 5 сентября, на домашнем льду арены "Трактор". Матч начнется в полночь по хабаровскому времени.

БолеемЗаНаших_ХА в WhatsApp. Спортивная жизнь города и края

Картина Дня. Хабаровск. Все, что происходит в нашем городе

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хоккеистам "Амура" для домашних матчей в Хабаровске обрезали площадку на канадский манер

Больше минут для победы: хабаровский "Амур" в овертайме взял верх над "Ладой"

Хоккеисты хабаровского "Амура" с боем добыли в Магнитогорске вторую победу сезона

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia