Бизнес. 05 сентября, 17:50

Котельный завод «Восточный»: технологии нового времени

Паровые и водогрейные транспортабельные модульные котельные — современное и эффективное решение для предприятий и жилищных комплексов

5 сентября, AmurMedia. Дальний Восток — один из самых развивающихся регионов страны и Владивосток, как его центр, становится по-настоящему передовым и прогрессивным городом. С каждым годом все больше открывается производственных компаний, растет инфраструктура, меняется внешний облик Владивостока. Появляются предприятия, исповедующие новый, современный подход к производству. Котельный завод "Восточный" — одно из них.

Созданный в 2015 году, завод стал первым на Дальнем Востоке производителем котельного оборудования различного назначения, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на информацию от пресс-службы Котельного завода "Восточный".

Оcновной принцип, которым мы руководствуемся в своей работе, это: "Качество превыше всего"! Качество во всем: в производстве, в обслуживании, в партнерских отношениях. Только так, уделяя внимание эффективности и надежности производимого оборудования, создавая по-настоящему качественную продукцию, можно оставаться на высоком уровне и идти вперед, развиваясь и сохраняя конкурентоспособность!

Основное направление деятельности нашего завода — производство паровых и водогрейных транспортабельных модульных котельных. Такие котельные в последнее время пользуются все большим спросом у покупателей и на то есть масса причин.

1 / 9

Модульные котельные — это удобно во всех отношениях и вот почему:

  • 100 % автоматизация, работа котельной без присутствия персонала;
  • отсутствие затрат на капитальное строительство;
  • сокращение расходов на эксплуатацию;
  • лучшая цена для Дальнего Востока и Восточной Сибири;
  • отсутствие больших затрат на транспортировку;
  • упрощенная процедура сдачи в эксплуатацию.

Все это делает модульные котельные прекрасным решением для тех, кто хочет сократить временные и финансовые расходы и при этом получить максимальный результат.

IT-отделом завода разработано приложение на основе дополненной реальности, которое позволяет посмотреть спроектированную котельную до начала производства.

Широкие эксплуатационные возможности модульных котельных

Наши котельные работают на различных видах топлива, в том числе — на природном и сжиженном газе, что особенно актуально для Приморья, где действует программа по газификация края, что позволит использовать самое экономичное и экологичное топливо — газ — для различных нужд.

Паровые и водогрейные модульные котельные также станут идеальным вариантом для различных производственных компаний: резидентов ТОРа, Свободного порта, государственных и негосударственных предприятий. Они широко эксплуатируются на различных объектах, в том числе — в условиях крайнего севера. Заводом "Восточный" были поставлены модульные котельные в такие регионы, как Сахалин и Камчатка, где они прекрасно прошли испытания суровыми погодными условиями: низкими температурами, холодными ветрами и дождями.

1 / 8

Сервисное обслуживание

Наш завод также предлагает клиентам услугу "Сервисный контракт" на срок от полугода и более. В течение этого времени специалисты завода будут следить за техническом состоянием котельной, проверяя состояние оборудования и вовремя устраняя возникающие неполадки. Нахождение офисов компании во Владивостоке позволяет быстро реагировать на любые внештатные ситуации и оперативно выезжать на объекты, расположенные в пределах Дальневосточного региона. Такое местоположение завода также обеспечивает быструю и недорогую доставку оборудования в пределах Дальнего Востока и его доступную цену — лучшую на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири!

В течение нескольких лет в пригороде Владивостока будет построен новый завод по производству котельного оборудования общей площадью 38 500 м², будут созданы 157 рабочих мест, общая сумма инвестиций составит 600 млн рублей. На заводе будет установлено самое современное производственное оборудование, что позволит выпускать качественную и высокотехнологичную продукцию по доступным для региона ценам.

Логотип компании и знак "Сделано в Приморье"

Логотип компании и знак "Сделано в Приморье". Фото: Предоставлено Котельным заводом "Восточный"

Контакты:

Офис: Владивосток, ул. Очаковская 5, 4 этаж

Завод: Владивосток, ул. Успенского, 65

Отдел продаж: 7 (423) 2-510-999, 7 (423) 2-511-999

Сайт: www.zavodvostochny.ru

Почта: : info@zavodvostochny.ru

Справка: Котельный завод "Восточный" образован в 2015 году во Владивостоке. Выпускает котельное оборудование различного назначения. Общие производственные площади составляют более 3000 м². Завод входит в Группу "Альфа".

Контакты Группы "Альфа"

ООО "Котельные Системы"

Офис: Владивосток, ул. Очаковская 5, 4 этаж

Отдел продаж: 7 (423) 2-651-222, 7 (423) 2-651-444

Сайт: www.boilersystems.ru

Почта: info@boilersystems.ru

ООО "Технологии Комфорта"

Офис: Владивосток, ул. Очаковская 5, 4 этаж

Отдел продаж: 7 (423) 2-651-888, 7 (423) 2-652-888

Сайт: www.t-comfort.ru

Почта: info@t-comfort.ru

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia