Автомотопробегом по улицам Хабаровска отметили горожане День государственного флага России

Фоторепортажи

22 августа, AmurMedia. Сегодня, 22 августа, жители краевого центра приняли участие в автопробеге, посвященном важному патриотическому празднику — Дню государственного флага России. История существования триколора в нашей стране насчитывает более 300 лет, и горожане отдали дань уважения одному из главных символов Отечества. Водители, таксисты и байкеры объединились в тематическом автомотопробеге, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Праздничное мероприятие для хабаровчан организовали депутаты городской Думы и местное отделение партии "Единая Россия". К участию также пригласили воспитанников военно-патриотического клуба "Данко", членов Молодежной общественной палаты при Гордуме, представителей Дальневосточной ассоциации такси и мотобратство "Второй Дивизион". Более десяти экипажей в компании байкеров проехали с флагами по центральным улицам краевого центра.

— В этом году исполняется 10 лет, как мы совместно проводим с местным отделением партии "Единая Россия" мероприятия ко Дню государственного флага. Но впервые за это время мы сотрудничали с байкерским клубом. Также привлекли Дальневосточную ассоциацию такси, Молодёжную палату. Военно-патриотический клуб "Данко" развернул флаг России на площади "Город воинской славы", там же выступили барабанщики. Потом мы рассадили ребят по машинам, дали им российские триколорные флаги и отправились в автомотопробег. Начали с улицы Шевченко, 9 — рядом с краеведческим музеем, двинулись через улицу Ленина, доехали до поворота на "Энергомаш", далее к гостинице "Турист", и через всю улицу Муравьева-Амурского проехали до Комсомольской площади. Мы сигналили, встречные машины нам отвечали, — поделился в беседе с корр. информагентства руководитель Депутатского центра при Хабаровской городской Думе Андрей Никонов.

Как отметил народный избранник, в этом году к празднованию Дня государственного флага присоединилось очень много молодежи. Автомотопробег завершился на Комсомольской площади демонстрациями патриотических клубов.

Вступайте в группу ВАЖНОЕ НА AMURMEDIA.RU в Whatsapp

Канал AmurMedia в Telegram — быстрые, свежие и разные новости

Кто сменил триколор на кумач и что держит в лапах двуглавый орел — тест от AmurMedia

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia