Общество. 18 августа, 20:30
Вечерний Хабаровск. Фото: Константин Байдин
#ЕслиВдругПропустили

На ночь глядя: внебрачный сын Жириновского, 1 млн с Навального и гвоздь себе в сердце

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

18 августа, AmurMedia. Жертвами ДТП в Турции стали семь человек. Жириновский показал внебрачного сына. Мужчина случайно забил гвоздь себе в сердце. Об этом и не только в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.

Известия: Жертвами ДТП в Турции стали семь человек

В результате падения в кювет грузовика с рабочими в турецкой провинции Сакарья погибли семь человек, не менее 20 пострадали, сообщили местные СМИ. Причина аварии уточняется.

Топ-5 соперников Василия Егорова на чемпионате мира по боксу

В преддверии чемпионата мира по боксу ЯСИА представляет топ-5 сильнейших конкурентов якутского боксера Василия Егорова. Лидер российской сборной в суперлегком весе во второй раз выступит на престижном турнире, который пройдет с 25 августа по 3 сентября в Гамбурге.

Муфаса и Шрам не были братьями — авторы "Короля льва" скрывали это 23 года

Режиссёр мультфильма "Король лев" Роб Минкофф и его продюсер Дон Хан раскрыли в интервью сайту Hello Giggles тайну происхождения персонажей картины. Они заявили, что отец главного героя Муфаса и злодей Шрам никогда не были генетическими братьями.

Американец пожаловался врачам на девятисантиметровый гвоздь в сердце

В американском городе Милуоки, штат Висконсин, в больницу обратился мужчина, который случайно забил себе в сердце гвоздь. 52-летний американец Дуг Бергесон (Doug Bergeson) ремонтировал камин и непреднамеренно выстрелил в себя из гвоздезабивного пистолета.

С Навального требуют взыскать 1 млн рублей за митинг в День России

Муниципальный депутат Замоскворечья Игорь Брумель и лидер политической группы SERB Игорь Бекетов подали иск к Алексею Навальному о компенсации морального вреда на сумму более 1 млн рублей за митинг на Тверской площади Москвы 12 июня, который, по их мнению, сорвал празднование Дня России.

Сбросивший изрезанные тела в коллектор мужчина пошел на убийство из ревности

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве двух мужчин. Изрезанные тела преступник спрятал в коллекторе, расположенном неподалеку от улицы Осенней в Москве.

Владимир Жириновский представил своего внебрачного сына

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не показывал своего внебрачного сына Олега публике — за исключением одного раза, когда он привёл девятилетнего мальчика на один из региональных телеканалов в 1995 году. Накануне политик впервые громко заявил о своём внебрачном сыне — 31-летнем Олеге Эйдельштейне.

Вступайте в группу ГЛАВНОЕ НА AMURMEDIA.RU в Whatsapp

Канал AmurMedia в Telegram! Быстрые и свежие новости!

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia