Общество. 30 августа, 14:30
BMW 7-Series. Фото: Drom.ru

Авторынок Хабаровска: сколько стоит вторичный «лакшери»

Подборку самых престижных подержанных машин, которые можно купить прямо сейчас, составила редакция

30 августа, AmurMedia. Подержанное авто премиум-класса обойдется хабаровчанину в сумму от 5, 5 до 7,5 млн рублей. Чаще всего авторы пытаются завлечь подробным описанием люксовых комплектаций. Редакция проверила популярный у хабаровчан ресурс автообьявлений — сайт Drom.ru, на котором все использованные объявления о продаже автомобилей находятся в открытом доступе. Наиболее дорогие подержанные авто — в обзоре ИА AmurMedia.

Великолепный BMW 7-Series за 7,5 млн рублей

BMW 7-Series

BMW 7-Series. Фото: Drom.ru

Флагманский седан люкс-класса 2016 года. 449 лошадиные сил, всего 8,5 тысяч км пробега по стране. Помимо базовых характеристик, продавец сообщает о целом количестве дополнительных функций, в том числе: секретные колесные болты, система контроля давления в шинах, интегральное активное рулевое управление, видеокамера заднего хода, панель приборов, обтянутая кожей, сопровождающее освещение салона, светодиодные противотуманные фары, автоматическое включение дальнего света, шины допускающие движ.в аварийном режиме, панорамная крыша с электроприводом, аэродинамический комплект M Technic и исполнение для стран с холодным климатом.

Солидный Mercedes-Benz G-Class за 7 млн рублей

1 / 2

Стать обладателем автомобиля известной марки можно не только купив ее, но и в процессе обмена. "На равноценную, на более дешевую, не на авто" — сообщает нынешний хозяин в объявлении. Заметим, что в вопросах продавцу предложили обменять машину даже на землю в Крыму. Такое патриотичное предложение владелец вежливо отклонил.

Автомобиль, уверяет хозяин, в идеальном состоянии, ещё на гарантии. С года выпуска — 2014 — Mersedes прошел 58 000 километров, без пробега по России.

Заметим, что кроме этого, в Хабаровске продают Обсидиановый Mercedes-Benz G-Class за 6, 19 млн рублей.

Lexus LX570 в Luxury-комплектации

Lexus LX570

Lexus LX570. Фото: Drom.ru

Приобрести Lexus LX570 2016 года выпуска продавец предлагает за 6, 5 млн рублей. Пробег у этой машины — чуть более 8,7 тысячи км. В комплектацию, сообщается в объявлении, входит: система адаптивного управления дальним светом, дополнительные светодиодные фары освещения поворотов, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и вставками из дерева, аудиосистема премиум класса Mark— Levinson®, система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), два 11.6” LCD монитора для пассажиров 2 ряда (RSE), 10” цветной проекционный дисплей (HUD), 21— дюймовые легкосплавные диски.

Оригинальный Lexus LX450d за 5, 65 млн рублей

Lexus LX450d

Lexus LX450d. Фото: Drom.ru

Автомобиль 2015 года выпуска. Под капотом — 272 лошадиных силы. Продавец горячо и с множеством восклицательных знаков уверяет, что машина — оригинальная, с японским тюнингом и уставлено некое "дополнительное оборудование".

Toyota Land Cruiser за 5, 59 млн рублей

Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser. Фото: Drom.ru

Купить японскую иномарку 2016 года выпуска с пробегом по России предлагается всего-то за 5, 59 млн рублей. За эти деньги счастливый покупатель получит комплектацию Luxe Safety.

В нее входит в том числе: полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске, обогрев форсунок стеклоомывателя, шумоизолирующее ветровое стекло, боковые зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания, система стабилизации положения кузова (KDSS), адаптивная антиблокировочная тормозная система (Multi— terrain ABS) и электронная система распределения тормозного усилия (EBD), бортовой компьютер, и аудиосистема премиум класса JBL.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia