Происшествия. 12 августа, 19:00

Популярный у горожан кафе-бар едва не сгорел в Хабаровске

Находившиеся в нем посетители самостоятельно покинули здание

12 августа, AmurMedia. Пожарные расчеты отстояли от огня один из популярных баров в Хабаровске. Посетители самостоятельно покинули здание при первых признаках опасности, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Утром 12 августа на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступила информация о возгорании в здании по улице Истомина, в котором расположен кафе-бар "Гэтсби". Оперативно прибывшие пожарные расчеты обнаружили задымление в цокольном этаже. Причиной задымления оказалось возгорание возле барной стойки площадью 20 кв.м.

Незамедлительно к месту горения были поданы стволы с водой и уже к 08:40 пожар был локализован. Благодаря грамотным и оперативным действиям огнеборцев распространение пламени было устранено в короткий срок.

Пожар был полностью потушен в 09.45. Находившиеся в это время в баре посетители при первых признаках опасности самостоятельно покинули здание еще до приезда первых пожарных подразделений. Погибших и пострадавших нет. В результате от огня пострадала барная стойка и установленное на ней оборудование. Всего для ликвидации пожара было задействовано 24 человека и 6 единиц техники.

В настоящее время причины возгорания, виновный и материальный ущерб устанавливаются. На месте происшествия работают сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России.

Вступайте в группу ГЛАВНОЕ НА AMURMEDIA.RU в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia