Спорт. 09 августа, 13:20
"Амур" обыграл "Динамо" в выставочном матче за закрытой дверью. Фото: пресс-служба ХК "Амур"
#БолеемЗаНаших!

Болельщики хабаровского «Амура» не увидели первую победу команды в межсезонье

"Тигры" разделались с московским "Динамо", но прессу и фанатов на матч не пустили

9 августа, AmurMedia. Хоккейный клуб "Амур" из Хабаровска одержал первую победу в серии выставочных матчей на выезде. В очередной встрече соперниками "тигров" стали игроки московского "Динамо". Со счетом 2:1 по буллитам "Амур" взял верх над столичными хоккеистами, сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на официальный сайт клуба.

Информагентство уже сообщало, что очередной матч в межсезонном календаре хабаровских хоккеистов прошел под покровом тайны. За день до игры пресс-служба "Динамо" объявила о том, что встреча с "тиграми" состоится без присутствия болельщиков и представителей СМИ. Несмотря на то, что такой формат предусмотрен регламентом КХЛ, болельщиков удивила эта новость. Неизвестно, чего хотел добиться столичный клуб, но закрытые двери подыграли гостям: "Амур" по буллитам обыграл "Динамо со счетом 2:1.

Счет открыл нападающий москвичей Михаил Варнаков — в первом периоде он отправил шайбу в ворота Евгения Киселева. Сравнять результат "тиграм" удалось лишь в третьем периоде: голом отличился Павел Дедунов. А воспитанник "Магнитки" Богдан Потехин помог "Амуру" одержать победу, забив гол в серии послематчевых буллитов. С результатом 2:1 хабаровчане празднуют первую победу в межсезонье: две предыдущие встречи с "Локомотивом" закончились для них поражением.

В пятницу, 11 августа, "Амур" проведет еще одну встречу с "Динамо", а затем примет участие в Мемориале Блинова. Соперниками "тигров" станут "Автомобилист" из Екатеринбурга, ханты-мансийская "Югра" омский "Авангард" и "Барыс" из Астаны. Сезон КХЛ 2017/18 года для хабаровских хоккеистов начнется встречей с нижнекамским "Нефтехимиком" 22 августа.

Вступайте в группу ВАЖНОЕ НА AMURMEDIA.RU в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хоккеисты "Динамо" в Москве не хотят показывать зрителям встречу с "Амуром" из Хабаровска

Окрошка по-тигриному и купание маскота: хабаровский "Амур" открыл сезон хоккея вечеринкой

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia