Общество. 08 августа, 12:25
Армен Григорян. Фото: Официальный сайт "Ассоциация футбольный клуб "СКА-Хабаровск"
#БолеемЗаНаших!

«Вандефульное состояние»: высказывания экс-тренера СКА-Хабаровск до сих пор удивляют СМИ

Самые необычные фразы Александра Григоряна — в обзоре ИА AmurMedia

8 августа, AmurMedia. Бывший наставник футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Александр Григорян во многом известен за свои порой эксцентричные высказывания в интервью для средств массовой информации. Самые необычные фразы, озвученные тренером — в обзоре ИА AmurMedia.

Не только в среде болельщиков, но и вообще в целом, бывшего тренера "СКА-Хабаровск" вспоминают как мастера необычных ответов журналистам. Одно из последних высказываний, на которые обратили внимание, стало резковатое, но, по всей видимости, откровенное подведение итогов выездного матча с ЦСКА.

За месяц до этого также в достаточно специфичной манере Александр Григорян рассказал о том, что его команда находится в "вандефульном" состоянии и о том, как команда собирается выбраться из нижней части таблицы.

Майские высказывания стали далеко не первыми привлекшими внимание интервью спортивного наставника. Одним из самых растижированных высказываний Александра Григоряна стал категоричный и грубый ответ журналистам, пытавшимся взять комментарий по поводу матча "СКА-Хабаровск" и "Спартака".

Во время рассказа о принятии в команду Александра Данишевского Александр Григорян назвал спортсмена "немощным ДиКаприо" и полушутливо посетовал, что тот не давал выбрать мясо на шведском столе.

А иногда тренер пытается быть максимально лаконичным чтобы, видимо, не породить еще больше обсуждений. Однако даже такая сдержанность не остается незамеченной.

Напомним, сегодня на стадионе имени Ленина состоится матч 5-го тура чемпионата России между "СКА-Хабаровск" и "Анжи", начало встречи в 18.00.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Анжи" рискует лишиться "головы" после футбольного матча в Хабаровске

Домашнее поле "СКА-Хабаровска" утонуло накануне матча с "Анжи"

Болельщиков "СКА-Хабаровск" на матче с "Анжи" будет сторожить Росгвардия

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia