Происшествия. 07 августа, 11:30
Поезда. Фото: Сергей Ланин

Движение поездов из Хабаровска во Владивосток остановлено из-за размыва жд путей

На место происшествия отправлены четыре восстановительных поезда (ВИДЕО)

7 августа, AmurMedia. 6 августа 2017 года в 23.45 по московскому времени на перегонах Баневурово-Барановский, Раздольное-Кипарисово железнодорожного участка Уссурийск-Владивосток и на перегоне Оленевод-Веневитино участка Барановский-Хасан Дальневосточной железной дороги приостановлено движение поездов по причине размыва верхнего строения пути, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Дальневосточной железной дороги — филиала ОАО "Российские железные дороги".

Размыв стал следствием сильнейших ливней. В связи с этим задержаны пассажирские поезда №6 сообщением Хабаровск-Владивосток, №352 сообщением Советская Гавань-Владивосток и №202 сообщением Хабаровск-Владивосток (всего 1247 человек).

Перевозка пассажиров автотранспортом затруднена по причине подмыва мостов на автотрассах, поэтому рассматривается возможность временного размещения пассажиров в гостиницах и домах отдыха. Все пассажиры обеспечены питьевой водой.

Пригородные пассажирские поезда №6364 Уссурийск-Владивосток и №6361 Владивосток-Уссурийск возвращены в пункты отправления, все остальные электропоезда, следующие по данным направлениям, отменены.

Пострадавших нет. Угрозы экологии нет.

На место происшествия отправлены четыре восстановительных поезда со ст. Уссурийск, Партизанск, Первая Речка и Сибирцево. Железнодорожники приступили к ликвидации последствий размывов пути.

— Просим пассажиров обращать внимание на объявления об изменениях в расписании поездов на вокзалах и остановочных пунктах. Информацию о движении поездов можно уточнить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный), — сообщили в пресс-службе.

Вступайте в группу СЛУЧИЛОСЬ В ХА в Whatsapp
Вступайте в группу ВАЖНОЕ НА AMURMEDIA.RU в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia