Происшествия. 04 августа, 17:00
Ликвидация пожара. Фото: Из архива ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Взрыв газового баллона стал причиной пожара в киоске в Южном микрорайоне Хабаровска

От огня пострадали сам киоск и рядом расположенные ларьки (ВИДЕО)

4 августа, AmurMedia. Пожарные расчеты в Хабаровске ликвидировали пожар в киоске в Южном микрорайоне, где произошел взрыв газового баллона. От огня пострадали сам киоск, в котором готовили шаурму и рядом расположенные ларьки, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Вызов в пожарно-спасательную службу города Хабаровска поступил около 14 часов дня 4 августа 20017 года. По предварительным данным, возгорание произошло в киоске, где готовили и продавали еду быстрого приготовления (шаурму).

Оперативно прибывшие на место происшествия пожарные расчеты 30-ой пожарной части города приступили к тушению огня. На месте работали 2 автоцистерны и 6 человек личного состава. В результате взрыва одного из газовых баллонов огонь охватил большую площадь, ещё два баллона огнеборцам удалось вынести с места пожара.

В 15.14 пожар были ликвидирован. Его площадь, по предварительным данным, составил около 30 кв. метров. Из-за близкого расположения торговых мест, от огня пострадали сам киоск и рядом расположенные ларьки. Информация о пострадавших не поступала. Пожарными расчетами ведётся проливка конструкций.

В настоящее время причины возгорания и виновный устанавливаются.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia