Бизнес. 03 августа, 09:45
"Новый день" внезапно закончился в ТЦ "Экодом". Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

«Новый день» в Хабаровске внезапно объявил о закрытии овощного сезона

По этой причине компания прикрывает торговлю в ранее открытых точках продажи инновационными овощами

3 августа, AmurMedia. Урожая из знаменитых японских теплиц не хватило на все открытые ООО "Новый день" торговые точки в Хабаровске. По этой причине, к разочарованию горожан, закрылась недавно заработавшая в ТЦ "Экодом" точка продажи, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Скоропостижно закрылась точка продажи знаменитыми инновационными овощами из тосэровских теплиц в торговом центре "Экодом". К удивлению хабаровчан, только-только привыкших к тому, что "японцы" появились здесь, торговлю неожиданно прикрыли.

1 / 4

Опустевшие прилавки вежливое объявление на стене объясняет загадочным "закрытием сезона". А следующего урожая предлагает ждать до конца сентября.

У конкурентов, торгующих рядышком привычным китайским огурчиком-помидорчиком, эта новость вызвала явное облегчение. Хотя высокие цены на японские овощи, особенно странные в разгар летнего сезон, и вызывали вопросы, тем не менее свой покупатель на них всегда находился.

— Здесь людей мало, вот и ушли, — считают торговцы за соседними прилавками.

К слову сказать, "японцам", кажется, вообще не слишком-то везет в "Экодоме". Расположившееся было неподалеку кафе японской кухни — входило в сеть "Ханами" — также внезапно закрылось на днях. Сейчас владельцы кафе подыскивают ему новое место.

Вступайте в группу ВАЖНОЕ НА AMURMEDIA.RU в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Цены на овощи из японских теплиц в Хабаровском крае изменятся

Настоящий ажиотаж вызвали дорогущие японские помидоры среди хабаровчан

Свежие огурцы из японских теплиц появятся лишь к марту — Минсельхоз Хабаровского края

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia