Общество. 23 июня 2017, 14:00
Дети сотрудников Хабаровских электрических сетей через рисунки показали, как сохранить природу. Фото: Пресс-служба филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети"
Экологический экстремизм

Дети сотрудников Хабаровских электросетей через рисунки показали, как сохранить природу

Конкурс рисунков на асфальте был приурочен к Году экологии в России

23 июня 2017, AmurMedia. Сотрудники Хабаровских электрических сетей (филиал АО "Дальневосточная распределительная сетевая компания") и их дети приняли участиев конкурсе на лучший рисунок на асфальте. Ребята с помощью цветных мелков представили свое видение экологической тематики "Сохраним природу вместе!". Конкурс приурочен к Году экологии в России, рассказали ИА AmurMedia в пресс-службе филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети".

Вика и Илья Барановы нарисовали сердце природы, в котором место хватило и птицам, и животным, другие участники творческого состязания – Богдан и Нина Куликовы — изобразили идеальный лес. Для самых маленьких участников организаторы предусмотрели мольберт, на котором были закреплены раскраски, посвященные сохранению природы. "Для конкурса мы заявили очень непростую тему, но ребята отлично справились с поставленной задачей. Несмотря на юный возраст большинства участников и отсутствие профессиональных навыков, все рисунки получились очень интересными и необычными", — комментирует ведущий специалист по корпоративной социальной политике Хабаровских электрических сетей Ольга Яковлева.

Члены жюри не смогли определить безусловного победителя, поэтому было принято решение наградить всех детей, принявших участие в конкурсе. Ребята получили памятные призы, а их родителям досталось отличное настроение и уверенность в том, что молодое поколение энергетиков выступает за бережное отношение к окружающей среде. "Это мероприятие проводится в филиале второй год подряд и уже успело полюбиться нашим детям. В дальнейшем мы планируем расширить не только возраст конкурсантов, но и варианты самовыражения: возможно, в следующий раз самые старшие участники смогут попробовать свои силы в граффити", — отмечает Ольга Яковлева.

Дети сотрудников Хабаровских электросетей через рисунки показали, как сохранить природу

Дети сотрудников Хабаровских электросетей через рисунки показали, как сохранить природу. Фото: Пресс-служба филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети"

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia