Фотографов разных мастей ПРОсушили в Хабаровске

Фоторепортажи

28 марта 2016, AmurMedia. Выставка в необычном формате прошла в Хабаровске, объединив как фотографов любителей, так и мастеров своего дела. На площадке присутствующие обменялись фотографиями в рамках "ПРОсушки" №11, сообщает корр. ИА AmurMedia.

"ПРОсушка №11" прошла на территории торгового центра "Магазины Радости". На этот раз выставка, ставшая традиционной, объединила фотографов, снимающих цифровыми и аналоговыми камерами, ломографов, и в целом любителей и профессионалов.

1 из 8

Суть мероприятия заключалась в том, что каждый участник цеплял на прищепках свои лучшие снимки, оставив на них свои контакты. При этом любой желающий был вправе эти снимки забрать себе – так происходил обмен взглядами и творчеством.

— "ПРОсушка" предлагает всем хабаровчанам и гостям города обменяться своими самыми лучшими и интересными фотографиями. Любой участник может развесить свои работы на веревке с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание ее будущему обладателю, — сообщил один из организаторов.

Примечательно то, что "ПРОсушка" — это аналог прошедших когда-то в Санкт-Петербурге арт-проектов "Сушка".

1 из 12

На этот раз на площадке организаторы постарались на славу – посетители смогли ознакомиться не только с постоянно меняющимися снимками на прищепках, но и с недавно прошедшей в городе выставкой "Черно-белый портрет", стать участниками скэтч-встречи, где собрались любители рисования. Также хабаровчанам на "ПРОсушке" поэты прочитали стихотворения, а танцоры трайбл-студии "Амонет" показали свое мастерство.

Отметим, что открытая фотовыставка проходит в дальневосточной столице с 2012 года.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

AmurMedia выходного дня

Маршрут выходного дня для любителей приключений: Таинственные штольни у "Двух братьев"

Рецепт выходного дня: Дальневосточный смузи и постный тыквенный суп с креветкой

Девушка с "кучерявой душой": Меня зовут Маша и я создаю Волшебство

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia