Происшествия. 14 марта 2016, 19:00

Якутянку, пропавшую по пути из Хабаровска домой, неизвестные избили и оставили без машины

Сейчас девушка отходит от шока и ждет встречи со своими родными

14 марта 2016, AmurMedia. Жительницу Якутии Сардану Михайлову, пропавшую в Дальневосточном федеральном округе более 10 дней назад, нашли сегодня благодаря сотрудникам УГИБДД по Хабаровскому краю. Как оказалось, на трассе на девушку напали неизвестные, избили и оставили ее без автомобиля, сообщила корр. ИА AmurMedia сестра потерпевшей Мария Михайлова.

— Моя сестра нашлась. Мы нашли ее через УГИБДД по Хабаровскому краю. Они нам здорово помогли. На трассе неизвестные избили Сардану и угнали взятую в аренду машину. Сообщить об этом правоохранителям сестра смогла только 12 марта. Через два дня автомобиль нашли. Сегодня Сардана забрала машину со штрафстоянки. Сейчас будет заниматься документами. Когда их восстановит, поедет обратно. Злоумышленников пока не поймали, так как сестра еще не написала заявление. Конечно, у Сарданы сейчас шок, мы поехали ее встречать, — рассказала сестра потерпевшей девушки.

Напомним, сообщение о том, что пропала молодая якутянка, появилось на новостных лентах и в социальных сетях сегодня, 14 марта. По словам родственников, две недели назад Сардана Михайлова выехала на автомобиле из Хабаровска в сторону Якутска. После того, как 3 марта девушка перестала выходить на связь, родные забили тревогу и подключили к ее поискам полицию и соцсети.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Молодая якутянка пропала по пути из Хабаровска домой