Общество. 7 марта 2016, 14:00
НОД объявил о начале акций против Владимира Зеленского, финансирующего деятельность укронационалистов. Фото: Хабаровское отделение НОД

Пикет в Хабаровске: Купил билет на "8 лучших свиданий" – оплатил убийство детей Донбасса

НОД объявил о начале акций против Владимира Зеленского, финансирующего деятельность украинских националистов на Донбассе (ФОТО)

7 марта 2016, AmurMedia. "Национально-освободительное движение" выступило в Хабаровске с пикетом против фильма "8 лучших свиданий", где в главной роли выступает Владимир Зеленский, известный своей поддержкой действий украинских националистов на Донбассе. Человек, который спонсирует убийство пророссийски настроенных мирных граждан и тем более детей, не должен зарабатывать в России, сообщил корр. ИА AmurMedia Армен Хачатрян.

Как сообщил Армен Хачатрян, с 5 марта члены Хабаровского отделения "Национально-освободительного движения" начали пикетирование фильма "8 лучших свиданий" с Владимиром Зеленским в главной роли.

Владимир Зеленский, напомним, ставший известным российской публике сначала по участию в КВН, а затем по ряду комедийных фильмов и популярных телепрограмм вместе с поп— и шоу-звездами, "прославился" своими, как сообщают СМИ, антироссийскими высказываниями и поддержкой, в том числе финансовой, так называемой антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

— Мы считаем, что человек, спонсирующий деятельность украинских националистов в рамках АТО на Донбассе, следствием которой становится смерть русских детей, не должен зарабатывать в России. Наша задача – оповестить тех хабаровчан, кто еще не знает этого, — пояснил позицию НОД Армен Хачатрян.

За три дня с 5 по 7 марта активисты НОД появились с выразительными плакатами у ряда крупных кинотеатров Хабаровска: "Гиганта", "Совкино", "Хабаровска".

— В Хабаровске на фильм с Зеленским завлекают: купившие билет получают шанс послушать перед сеансом 8 лучших песен хабаровских музыкантов. Такое объявление было в кинотеатре, — рассказал Армен Хачатрян. – Мы не агитируем впустую, у нас уже есть первый положительный опыт: после нашего пикета хабаровчанка отказалась от покупки билета. Она сказала, что не сможет спать спокойно, зная, что приложила руку к убийству детей Донбасса.