Общество. 4 марта 2016, 15:30
Внук хабаровского бизнесмена Гриша Мамурин сам оказался в шоке от своего эксперимента. Фото: Скриншот с сайта

Внук хабаровского бизнесмена Гриша Мамурин сам оказался в шоке от своего эксперимента

Известный блогер выложил в сети интернет очередное видео, посвященное человеческой алчности

4 марта 2016, AmurMedia. Внук Хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин снова порадовал общественность новой провокацией. Ролик он выложил на своём канале на "YouTube" под названием "Деньги решают все", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на видеохостинг.

Григорий Мамурин, внук хабаровского бизнесмена Игоря Неклюдова, провел очередной эксперимент. На этот раз блогер покупал у прохожих, которые выгуливали своих собак, их питомцев.

Свое странное желание молодой человек аргументировал тем, что в зоомагазин ему ехать лень, а он хочет собаку прямо сейчас и именно такую.

За йоркширского терьера он предложил 45 тысяч рублей, за спаниеля — 25 тысяч рублей, за шарпея — 50 тысяч рублей. Григорий также за деньги "приобрел" черную собачку с признаками карликового пинчера и лабрадора.

Хозяева собак, даже не задумываясь, под хруст денежных купюр, отдавали постороннему прохожему своих четвероногих друзей.

Ответы людей на простые вопросы "почему они так поступили?" просто поражали. Как оказалось, девушка продала не свою собаку, а собаку своей сестры. Женщина постарше с легкостью избавилась от спаниеля потому, что его надо лечить.

Под занавес своего эксперимента Григорий Мамурин возвращал нерадивым хозяевам их домашних питомцев, при этом деньги не забирал.

"Я в шоке! Может, лучше отпустить собак, чем оставлять их с такими хозяевами?", – риторически подводит итог Григорий Мамурин.