Общество. 3 марта 2016, 11:30
Елена Летучая назвала причину отмены своего тура по Дальнему Востоку. Фото: Скриншот с телеканала "Пятница"

Елена Летучая назвала причину отмены своего тура по Дальнему Востоку

По словам теледивы, запланированные мастер-классы сорваны "по вине организатора" (ВИДЕО)

3 марта 2016, AmurMedia. Популярная телеведущая программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница" Елена Летучая отменила тур на Дальний Восток. Она должна была посетить несколько городов, чтобы провести в них мастер-классы под названием "Один день из жизни реалити-шоу "Ревизорро". В Хабаровске мероприятие, нацеленное на владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса, должно было состояться 5 марта, в Городском Дворце культуры, передает корр. ИА AmurMedia.

Сообщалось, что на мастер-классах известная теледива расскажет о "кухне" популярной передачи, поведает о секрете своего успеха и о том, как шоу-бизнес выглядит изнутри. Однако накануне на своей странице в Интернете Елена Летучая опубликовала информацию о том, что запланированные встречи сорваны "по вине организатора, не выполнявшего обязательства".

Елена Летучая назвала причину отмены своего тура по Дальнему Востоку

Елена Летучая назвала причину отмены своего тура по Дальнему Востоку. Фото: Скриншот в Интернете

В Хабаровске билеты на мастер-классы "Ревизорро" продавались по цене от 1 до 3,5 тысяч рублей.

Справка:

Проект "Ревизорро" на телеканале "Пятница" — это российская адаптация знаменитого украинского шоу с Ольгой Фреймут "Ревизор". В русской же версии программы ведущей стала Лена Летучая. В каждом выпуске Ревизорро зрителей ожидает несколько проверок самых посещаемых заведений одного из городов России. Лена Летучая показывает всем то, что скрыто — ужасные подробности приготовления пищи, некомпетентность поваров.