Общество. 25 февраля 2016, 11:15
Ножей на всех хабаровчан не хватило – сеть "Самбери". Фото: Корр. ИА AmurMedia

Ножей на всех хабаровчан не хватило – сеть "Самбери"

В последний день акции "собирателей" наклеек ждал неприятный сюрприз

25 февраля 2016, AmurMedia. Неприятно удивлены были постоянные покупатели супермаркетов торговой сети "Самбери", пришедшие в последний день проведения акции по обмену наклеек на ножи. Несмотря на то, что в рекламном буклете последним днем проведения акции значилось 24 февраля, из торгового зала исчезла стойка с "призовым" товаром, сообщила корр. ИА AmurMedia хабаровчанка Руфина Юшкевич.

— Вчера, 24 февраля, около 20 часов, я посетила супермаркет "Самбери", тот, который находится в "Атриуме" на Краснореченской. Я планировала обменять собранные наклейки на немецкий нож. Вчера же был последний день акции. Но войдя в торговый зал, я не увидела стойку с ножами. Работник зала сообщил, что акция закончена и ножи не выдаются, но все же посоветовал пройти к администратору. И уже стоящие за администраторской стойкой девушки сообщили мне, что ножи закончились. Во время нашего разговора к стойке подошли еще несколько недовольных покупателей, — сообщила хабаровчанка.

Ножей на всех хабаровчан не хватило – сеть "Самбери"

Ножей на всех хабаровчан не хватило – сеть "Самбери". Фото: Корр. ИА AmurMedia

Как сообщила администратор торгового зала супермаркета "Самбери", товар, выдаваемый по акции "Обменяй наклейки на ножи", действительно, закончился в этой точке еще накануне.

— Если честно, мы не ожидали такого наплыва участников акции по обмену наклеек. И ножи неожиданно закончились. Но у нас есть распоряжение руководства – собрать контактные данные тех участников акции, которым не хватило ножей. Чуть позже мы получил этот товар, позвоним индивидуально каждому участнику и сообщим где и когда можно забрать свой нож или другой выбранный предмет. На данный момент у нас уже список почти из 20 фамилий, но до закрытия еще больше трех часов, так что, я думаю, список увеличится. Кстати, такая же ситуация и в других наших точках, недавно приходили с ул. Шкотова, там тоже ничего нет, — пояснила администратор.

По словам хабаровчанки Руфины Юшкевич, ее фамилия тоже была внесена в список "несчастливчиков".

— Мои контактные данные были также внесены в этот список. Теперь будем ждать. Время покажет, насколько "Самбери" умеет выполнять свое обещание, — заключила Руфина.