Общество. 21 февраля 2016, 15:00
Состояние виновника ДТП на Амурском мосту по-прежнему крайне тяжелое. Фото: Пушкина Юлия, PrimaMedia

Состояние виновника ДТП на Амурском мосту по-прежнему крайне тяжелое - врачи

Мужчина с многочисленными травмами находится в отделении реанимации ККБ №2

21 февраля 2016, AmurMedia. Водитель легковушки, пострадавший в результате столкновения рейсового автобуса с легковым автомобилем на мосту через Амур, по-прежнему находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации Краевой клинической больницы №2 в Хабаровске. Состояние остальных пострадавших расценивается, как удовлетворительное, сообщила корр. ИА AmurMedia ответственный врач по ККБ №2 Галина Никулина.

— В реанимации в тяжелом состоянии находится только водитель автомобиля. Он получил черепно-мозговую травму, перелом костей таза и голени. У остальных пострадавших на сегодняшний день состояние удовлетворительное: один наблюдается амбулаторно, и четверо лежат в отделении. У них тяжелых, серьезных травм нет. Они отделались сотрясением, а также ушибами грудной клетки и позвоночника, — сказала Галина Никулина.

Напомним, все пятеро мужчин пострадали в результате столкновения рейсового автобуса и легкового автомобиля, которое произошло по вине нетрезвого водителя легковушки в минувшую субботу, 20 февраля, на мосту через Амур.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Минздрав Хабаровского края: В ДТП на мосту пять пострадавших, один — крайне тяжелый

УМВД Хабаровского края: В ДТП на мосту через Амур виноват пьяный водитель легковушки

Рейсовый автобус и легковушка попали в ДТП на мосту через Амур в Хабаровске