Спорт. 18 февраля 2016, 23:30
"Амур" проиграл "Адмиралу". Фото: Пресс-служба ХК "Адмирал"

Хабаровский "Амур" проиграл "Адмиралу" во Владивостоке

Мощная поддержка болельщиков не помогла "тиграм" одолеть "моряков"

18 февраля 2016, AmurMedia. Хоккеисты хабаровского "Амура" в последней игре регулярного чемпионата КХЛ сразились с "Адмиралом" из Владивостока. Игра закончилась в пользу "моряков" со счетом 3:1. Мощная поддержка сотни болельщикам, которые приехали "поболеть" за свою команду, не помогла, сообщает корр. ИА AmurMedia.

"Адмирал" в последнем матче регулярного чемпионата одержал победу над "Амуром" со счетом 3:1. В первом периоде хозяева забросили две безответные шайбы, отличились Константин Макаров и Александр Горшков. Во второй двадцатиминутке братья Ушенины отыграли один гол для хабаровчан. В третьем периоде проигрывающий в одну шайбу "Амур" снял вратаря, и Дэвид Бут забил в пустые ворота, устанавливая окончательный счет матча.

На последнюю для "тигров" игру регулярного чемпионата КХЛ из Хабаровска приехали сотни болельщиков хоккейного клуба. Они с флагами шествовали по приморской столице и говорили, что верят в победу своих "тигров" над местными "моряками".

Фанаты "Амура" во Владивостоке

Фанаты "Амура" во Владивостоке. Фото: Роман Павловский, РИА PrimaMedia

Напомним, ранее, 16 февраля, "Амур" прервал серию поражений, огорчив "Адмирал" из Владивостока. Впервые с января прошлого года "тиграм" удалось взять верх над "моряками". Игра закончилась с аналогичным счетом 3:1.