Происшествия. 18 февраля 2016, 11:50
Хабаровчанин, выехав на "встречку", спровоцировал аварию с участием четырех иномарок . Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Четыре иномарки разбились в хлам в результате ДТП на улице Ленинградской в Хабаровске

В больницу с места аварии доставили двух девушек (ВИДЕО)

18 февраля 2016, AmurMedia. Водитель автомобиля "Ниссан Патрол", выехавший на встречную полосу, спровоцировал аварию с участием четырех иномарок на улице Ленинградской в Хабаровске в минувшую среду вечером. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека. Обеих девушек доставили в Краевую клиническую больницу №2, сообщили корр. ИА AmurMedia в отделе пропаганды УГИБДД г. Хабаровска.

Все та же Ленинградская

Видео опубликовано ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

— Водитель автомобиля "Ниссан Патрол" на улице Ленинградской в Хабаровске, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в "Мазду Демио". После столкновения малолитражку откинуло на "Тойоту Приус", а джип – на "Тойоту Таун Айс". Всего в результате ДТП серьезно поврежденными оказались четыре автомобиля, — сказали в отделе пропаганды городского ГИБДД.

По словам инспектора, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала девушка, управлявшая автомобилем "Мазда Демио". Врачи диагностировали у нее перелом и повреждение пальцев рук. Пассажирка "Тойоты Приус" получила сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей грудной клетки. Обеих девушек доставили во вторую краевую клиническую больницу.

Виновник аварии – молодой человек, управлявший автомобилем "Ниссан Патрол" — от прохождения медицинского освидетельствования отказался. На водителя составлен протокол об административном правонарушении.