Бизнес. 4 февраля 2016, 19:25

Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей обрело председателя

ДВОПП возглавил сопредседатель реготделения "Деловой России"

4 февраля 2016, AmurMedia. Новый председатель появился у дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей. Им стал сопредседатель реготделения "Деловой России" Андрей Сухоруков, сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на страницу Андрея Сухорукова в Facebook.

Напомним, Евгений Шулепов, занимающий пост руководителя ДВОПП более 20 лет, в конце прошлого года ушел в отставку. На своей странице в Facebook экс-руководитель поделился своими размышлениями об итогах прошедшего накануне заседания экспертной группы АСИ и назвал кандидатов на должность нового председателя ДВОПП. Позже стало известно, что пост председателя занял сопредседатель реготделения "Деловой России" Андрей Сухоруков.

"Всем друзьям спасибо за поздравления! А всем скептикам скажу только одно: никакого раскола в ДВОПП нет и не будет. Все члены объединения, кто имеет активную гражданскую позицию, понимает проблемы бизнеса и готовы принять самое активное участие в их решении на любых уровнях власти найдут с моей стороны поддержку. Это вне зависимости от того, кто за какого кандидата голосовал", — написал Андрей Сухоруков в своем Facebook.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Евгений Шулепов: кандидаты на должность председателя ДВОПП и его заместителя определены

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia