Происшествия. 23 января 2016, 14:45
Зима. Фото: Гречанюк Виталий, PrimaMedia

Похищенную в ЕАО 10-летнюю девочку нашли

Подозреваемый в совершении преступления задержан

23 января 2016, AmurMedia. 10-летнюю девочку, похищенную 21 января в с.Волочаевка ЕАО, обнаружили в Амурской области. Ребенок жив. Подозреваемый в преступлении задержан, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на УМВД РФ по ЕАО.

Оперативно-разыскные мероприятия по поиску пропавшей девочки из ЕАО окончены. Автомобиль с подозреваемым в совершении этого преступления и похищенным ребенком задержан в Амурской области сотрудниками местной полиции. Девочка жива. В настоящее время сотрудники уголовного розыска УМВД России по ЕАО выдвинулись в Амурскую область для доставления подозреваемого в регион.

Сотрудники полиции УВД ЕАО выражают огромную благодарность всем жителям Дальнего Востока, кто не остался равнодушным и оказывал помощь в поисках ребенка.

Напомним, 21 января в селе Волочаевка-1 Смидовичского района ЕАО была похищена малолетняя девочка. Утром, когда Катя Бачурина шла в школу, возле нее остановилась машина. Из салона вышли неустановленные лица, они затолкнули ребенка в салон автомобиля и скрылись. Очевидцем произошедшего стал другой школьник, который и рассказал об увиденном классному руководителю.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Уголовное дело по факту исчезновения девочки недалеко от Хабаровска возбудили в ЕАО

Десятилетнюю девочку похитили в ЕАО и увезли в иномарке в сторону Хабаровска

Похищенную в ЕАО девочку ищут волонтеры из Хабаровского края