Общество. 14 января 2016, 15:55

"Молодой дальневосточник" должен нам почти полмиллиона рублей – хабаровская типография

По словам начальника отдела Андрея Морозова, от обещаний погасить долг остались только гарантийные письма

14 января 2016, AmurMedia. "Молодой дальневосточник" остался должен хабаровской городской типографии почти полмиллиона рублей. Из-за этого была приостановлена печать издания, но долг так и не был погашен, сообщил корр. ИА AmurMedia начальник отдела хабаровской городской типографии Андрей Морозов.

— Сумма долга газеты "Молодой дальневосточник" перед хабаровской городской типографией составляет 433 398,38 руб. Зарегистрировали "Молодой дальневосточник 21 ВЕК", оставив нам непогашенные долги. И вместо того, чтобы провести переговоры с нами по реструктуризации долга, продолжая печатать в нашей типографии, ушли в другую. Как только мы приостановили печать из-за долга, с нами отношения больше никто не поддерживал, — сказал Андрей Морозов.

По словам собеседника, от "Молодого дальневосточника" остались только гарантийные письма.

— И ведь обещали погасить долг. И теперь, нет чтобы сказать, мол, Андрей Юрьевич, давайте так и дальше будем печататься, вы нам по рублику накидывайте, чтобы постепенно погасить этот долг. Нет. А мы ведь пошли навстречу, печатая газету в долг, — сказал Андрей Морозов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Молодой дальневосточник" в Хабаровске снова оказался на грани закрытия

Экс-председатель Комитета по печати стал издателем "Молодого дальневосточника XXI век"