Общество. 8 января 2016, 10:30

Неудачным назвали хабаровчане ушедший 2015-ый год

ИА AmurMedia подвело итоги опроса

8 января 2016, AmurMedia. Некоторые хабаровчане сделали вывод, что ушедший 2015-ый стал для них неудачным. Согласно итогам опроса, проведенного ИА AmurMedia, большинство человек выбрало именно такой вариант ответа.

Уходящий год овцы оставил в умах людей различные воспоминания – кто-то запомнит 2015-ый, как прекрасное время, кто-то будет вспоминать о нем с горечью. Тем не менее хабаровчане многое видели и пережили за эти 12 месяцев, и им есть, о чем рассказать.

В новый год обезьяны, который, по мнению известного астролога Хабаровского края Елены Шахсу, сулит непредсказуемость и готовит испытание на терпение, нужно входить уверенно. Поэтому ИА AmurMedia предлагало хабаровчанам поделиться запоминающимися моментами 2015-го, приняв участие в опросе агентства.

В итоге проголосовало всего 19 человек. При этом 43% респондентов назвали ушедший год неудачным, а 32% наоборот посчитали его очень удачным для них.

Также опрошенные хабаровчане отметили некоторые события, которые, по их мнению, сделали 2015-ый самым запоминающимся. Так, 11% связали год овцы с сокращением, а другие 11% — с незабываемым путешествием.

При этом 6% хабаровчан выбрали иной вариант – им сделали предложение, о котором они будут вспоминать оставшуюся жизнь.

Оставшиеся два варианта – родились дети, удалось совершить на воздушном шаре, не выбрал никто. Так же, как и никто их респондентов не предложил свой вариант ответа.