Общество. 4 января 2016, 11:30
Здоровье людей в новом году будет наиболее уязвимо. Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Здоровье людей в новом году будет наиболее уязвимо - Елена Шахсу

По словам эзотерика, его и без того шаткое положение могут усугубить яркие предметы в доме

4 января 2016, AmurMedia. Хабаровский эзотерик Елена Шахсу видит новый год оптимистическим и полным ярких событий. Его символ — Огненная Обезьяна — подарит людям тепло и энергию. Ожидается подъем экономики. Но вместе с тем многие в наступившем году будут не застрахованы от различных ошибок. Кроме того, особенно уязвимым в новом году станет здоровье людей. Экстрасенс рассказала корр. ИА AmurMedia, каким будет 2016 год и дала полезные советы, как смягчить влияние его негативных течений.

По словам эзотерика, 2016 год подарит людям оптимизм, будет заряжать теплом, давать дополнительный источник энергии. Но в тоже время стихия огня не настолько стабильна, как хотелось бы, поэтому если эта энергия не будет систематизирована, то люди будут, к сожалению, совершать много ошибок. От этих ошибок не застрахованы как простые обыватели, так и руководители фирм, первые лица государств.

Ожидается некоторый подъем экономики. И не только. У людей усилится желание путешествовать. Усидеть на одном месте будет очень тяжело. Захочется куда-то поехать, пойти, налаживать новые контакты, знакомиться. Но здесь тоже может подстерегать опасность.

— Так сложились звезды, что будет опасно путешествовать по воде и по воздуху. В связи с этим очень хотелось бы предостеречь людей, которые все же будут путешествовать. Советую им тщательно выбирать для себя день начала путешествия. Это важно. Чтобы не попасть в какую-нибудь неприятную ситуацию, — сказала Елена Шахсу.

По словам экстрасенса, жизнь не будет в полной мере безоблачной и легкой даже для тех, кто родился в этот год. Естественно, что он дает дополнительные силы тем, кто в него родился. Но эзотерик настоятельно советует этим людям быть спокойнее, контролировать свои мысли, быть терпеливыми, терпимыми для того, чтобы обезьяна не переусердствовала и не оказала им, так сказать, медвежью услугу.

Вопреки устоявшемуся мнению, не рекомендуется широко использовать фигурки обезьян, потому что год Огненной Обезьяны и так приносит свою энергию. И если развесить по всей квартире плакаты с изображением обезьянок, расставить ее фигурки, то энергия этого знака усилится еще больше. А он полезен не всем. Тем, у кого в натальной карте очень мало огня, энергия Огненной Обезьяны будет полезна. А тем людям, у которых и так много огня, она может доставить очень много проблем. Со здоровьем, в частности.

— В фэншуе существует такое понятие, как летящие звезды. Каждый год они меняют свое положение. Сейчас в центре всего находится звезда болезни. Так называемая двойка. Она будет находиться в центре любого жилья, квартиры, офиса, здания. Это звезда болезни, она их провоцирует. Поэтому в этом году большое пожелание освободить центр жилья, квартиры. Убрать все яркие предметы оттуда. Потому что если мы разместим красный, оранжевый, все яркие предметы в таких оттенках, мы можем спровоцировать заболевание своих родных и близких. Если вдруг у кого-либо есть яркие коврики, светильники, их желательно убрать или поменять, — сказала Елена Шахсу.

По словам экстрасенса, для того чтобы облегчить ситуацию, в квартире следует разместить больше металлических предметов. Они очень хорошо ослабляет влияние двойки. Например, на люстру можно повесить, так называемую, музыку ветра, но обязательно из шести трубочек. Потому что шесть — число металла. У порога, например, можно положить какой-нибудь серый коврик, на стены повесить какие-нибудь серо-белые, металлические картины. Это тоже очень успокаивает двойку.

— Можно самим вполне осознанно пойти в больницу. Даже если вы знаете, что у вас со здоровьем все нормально. Сдать, например, какие-нибудь анализы. Для того, чтобы показать своим видом: вы относитесь к двойке очень уважительно. Лучше сходить в больницу самим, чем это заставит вас сделать двойка из-за какой-нибудь болезни. Это очень действенный маневр. Двойка — это еще и олицетворение женщины, благодаря чему к слабому полу будут больше прислушиваться, выказывать ему больше почтения. Так что в двойке собрано не только все плохое, есть в ней и хорошее, — сказала Елена Шахсу.