Общество. 11 января 2016, 15:00
самые читаемые интервью 2015. Фото: из архива Эллины Сарухановой
AmurMedia выходного дня

Экс-участница "Дом-2", Ишаев, Дружинин, Шабалин - самые популярные интервью на AmurMedia

Агентство представляет ТОП самых читаемых интервью в 2015 году (ФОТО)

11 января 2016, AmurMedia. Инесса Шевчук о своем участии в "Доме-2", Егор Дружинин о проекте "Танцы", Виктор Ишаев о перспективе развития Дальнего Востока, Эллина Саруханова о скандальной эротической фотосессии. ТОП самых интересных и читаемых интервью по итогам 2015 году подготовило ИА AmurMedia.

1. Экс-участница "Дом-2" из Хабаровска о своем участии в реалити-шоу

Инесса Шевчук, покинувшая скандальное реалити-шоу, рассказала о том, что происходит в ее жизни после ухода из проекта. В беседе с корр. ИА AmurMedia девушка призналась, что до сих пор, находясь за "периметром", кладет руку на грудь, чтобы прикрыть микрофон, а позже вспоминает, что микрофона больше нет. Также Инесса рассказала о своих планах на жизнь, мечтах и целях.

самые популярные интервью 2015

самые популярные интервью 2015. Фото: http://instagram.com/inessashev/?modal=true Подробнее: http://amurmedia.ru/news/society/06.02.2015/419558/eks-uchastnit

Экс-участница "Дом-2" из Хабаровска: все еще кладу руку на грудь, чтобы закрыть микрофон

2. Интервью с Эллиной Сарухановой после скандального ролика

Я не живу стереотипами и вновь обнажусь прилюдно для фотографа, если будут такие предложения – призналась одна из участниц скандальной эротической фотосессии в центре Хабаровска. Непрофессиональная 22-летняя фотомодель, мать 4-летнего ребенка Эллина Саруханова рассказала в беседе с корр. ИА AmurMedia, на каких условиях на самом деле велась работа с фотографом, и что произошло в жизни девушки после публикации снимков в Интернете и СМИ.

самые читаемые интервью 2015

самые читаемые интервью 2015. Фото: из архива Эллины Сарухановой

Я обнажусь прилюдно вновь, если предложат — участница скандальной фотосессии в Хабаровске

3. Известный хореограф Егор Дружинин в интервью рассказал о проекте "Танцы"

Известный актер и хореограф рассказал хабаровским журналистам, чего ждать зрителям от продолжения популярного танцевального телешоу.

самые читаемые интервью 2015

самые читаемые интервью 2015. Фото: Даль ТВ-ТНТ

Егор Дружинин: В новом проекта сезона ТАНЦЫ в жюри будет Бузова и другие медийные люди

4. Интервью с Константином Шабалиным, гендиректором компании-застройщика жилья для сирот

Гендиректор компании-застройщика ЖК "Твердохлебово", проекта по программе строительства жилья для детей-сирот в Хабаровском крае, не согласился с обвинениями прокуратуры, заявившей о выявленных при строительстве хищениях на сумму более 100 млн рублей. Кто-то целенаправленно разоряет компанию, чтобы отобрать "хлебный" проект, заведя на него свои фирмы, сообщил он в интервью корр. ИА AmurMedia.

самые читаемые интервью 2015

самые читаемые интервью 2015. Фото: из архива Константина Шабалина

Шабалин: Никто не расхищал деньги для хабаровских сирот, дело сфабриковано

5. Интервью с советником президента "Роснефти" Виктором Ишаевым о перспективах Дальнего Востока и о работе в Хабаровском крае

Виктор Ишаев считает, что Дальний Восток – точка развития экономики России. В беседе с журналистами он рассказал о развитии Дальнего Востока, а также поделился воспоминаниями о работе губернатором Хабаровского края и полпредом в Дальневосточном федеральном округе.

самые читаемые интервью 2015

самые читаемые интервью 2015. Фото: Александра Мельник

Виктор Ишаев: Дальний Восток — точка развития экономики России