До начала

Политика. 28 октября 2015, 19:35

Сергей Луговской пожаловался на неактивность непарламентских партий

Вице-спикер региональной Закдумы отметил, что общаться получается не со всеми отделениями

28 октября 2015, AmurMedia. Непарламентские партии в Хабаровском крае стали менее активны. Теперь не многие из них отвечают на предложение сотрудничества с краевой Закдумой, сообщил во время очередного заседания вице-спикер Закдумы Хабаровского края Сергей Луговской.

- Мы ждем от непарламентских партий конструктивных предложений, которые мы могли бы учесть в работе. Мы всегда прислушиваемся к мнению таких партий, так как они имеют свои убеждения. Это очень полезная платформа для общения. К сожалению, общаться получается не со всеми партиями, так как в течение пяти лет мы направляем приглашения всем, а отзываются немногие.

По словам Луговского, это делается в исполнение федерального законодательства, обязывающего парламенты раз в год давать слово таким партиям.

- А в целом действительно есть некоторые предложения. Вообще с такими партиями мы очень активно взаимодействуем не только во время заседаний. Мы считаем, что это партии, которые за своей спиной имеют очень мощный человеческий потенциал, - пояснил он.

Кроме того, отметил Луговской, в этом году, по сравнению с прошлом, отозвалось меньше партий.

- Я это связываю с низкой политической активностью самих партий, никто же не препятствует их выступлениям, - заключил вице-спикер Закдумы Сергей Луговской.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Партия "Зеленые" депутатам Хабаровского края: "Помогите, пожалуйста"

"Яблоко" раздора: Партия "ущипнула" депутатов Хабаровского края за больное

Депутаты Хабаровского края осмеяли антикризисный план "Демократического выбора"

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia