Анжела Миссони отпраздновала свое творческое 20-летие в доме Куинси Джонса

В 2017 году креативный директор легендарного итальянского модного бренда Анжела Миссони празднует свое 20-летие на этом творческом посту. В честь такого знакового события, безусловно, было проведено не одно торжество, и среди них организованное знаменитым американским композитором Куинси Джонсом, который является давним и верным поклонником марки Missoni. Праздник прошел в доме композитора, что в лос-анджелесском районе Бел-Эйр. Гостями вечера стали близкие родственники и друзья Анжелы Миссони, а среди них немало знаменитостей: Ферги, Эмбер Валлетта, Анжелика и Дэнни Хьюстон, Рашида Джонс, Митч Глейзер и Келли Линч, Джон Тейлор и Гела Нэш-Тейлор, Чайна Чоу, Джо Чампа... И конечно, многие пришли на торжество в нарядах из последних коллекций https://cashmere.ru/brands/missoni/.

Творческий юбилей Анжелы Миссони в Америке

Вечер в доме на Бел-Эйр прошел в очень теплой обстановке, можно даже сказать, по-семейному, хотя в общей сложности гостей было приглашено около 60 человек. Дружба Куинси Джонса и Анжелы Миссони длится еще дольше, чем Анжела занимает пост креативного директора фамильного модного дома, — 25 лет. Произнося речь на торжестве, дизайнер сказала: «Куинси хотел встретиться с нами, потому что он является фанатом Missoni с 70-х». А композитор, в свою очередь, добавил, обращая внимание гостей на полотна, украшающие лестничную площадку, которые были вдохновлены фирменными узорами бренда: «Ее отец прислал мне все эти картины. Каждый месяц он присылал мне новую картину. Великий человек. У меня Missoni по всему дому — от полотенец в бассейне до салфеток и подстаканников».

Анжела Миссони также сказала: «Дело не только в том, что мы дружим, наши семьи дружат. Есть одна особая композиция, я сразу поняла, что это был он, я поняла, что она моя любимая». И сказав это, дизайнер начала напевать знаменитую «Soul Bossa Nova», звучавшую во многих фильмах. Кстати, после ужина все гости собрались, чтобы предаться музыкальному творчеству, вспомнить знаковые композиции, написанные и спродюсированные Куинси Джонсом. Среди них в исполнении Сиды Гаррет прозвучала «Man in the Mirror», написанная ей самой вместе с Гленом Баллардом для Майкла Джексона в конце 1980-х, Куинси Джонс тогда выступил продюсером. А прежде всего севшая за рояль Шели Фрейзер спросила Анжелу Миссони: «Какие женщины, по-твоему, крутые? Я принимаю заказы». Дизайнер ответила: «Ну, мне нравится Уитни Хьюстон», и Фрейзер сыграла «Saving All My Love for You».

Несмотря на обилие развлечений, роскошный сытный ужин и оживленное общение, гости не могли удержаться от того, чтобы не заглянуть в комнату наград легендарного композитора. И этому в большой степени способствовал тот факт, что уже не помещавшиеся внутри призы были расставлены на столиках по бокам двери. Изучив эти столики, художница Россон Кроу сказала кому-то: «Смотри, у него есть EGOT», — имея в виду ряд из статуэток премий «Эмми», «Грэмми», «Оскар» и «Тони». За свою более чем 60-летнюю карьеру Куинси Джонс накопил десятки разнообразных статуэток. Среди них одних только «Грэмми» почти 30 экземпляров. И конечно, гости с интересом рассматривали разные вещи, созданные брендом Missoni.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia